ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Здоровья Ксюше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки, светит нам инфекционка .Врач была, кучу свечек выписала, но сказала, чтоб 39 не допускать, а у нас 39, 8.Придётся ехать туда под капельницу. Да ладно, Юля, у вас же явно вирус типа гриппа раз такая температура, зачем вам инфекционка? Я бы дома перепробовала бы все, если бы уже нурофен совсем не помогал: анальгин, нимулид, ванну с температурой 37-38 градусов, обертывания, обтирания, лишь бы в больничку не ехать! Тем более у вас еще всего сутки температура. Совсем плохо ее переносит Ксенечка? Скорую можно вызвать, чтобы литичку укололи, хоть поспит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Надь, мы сколько не вызывали-говорили пейте нурофен...ждали.больше 2 часов...не знаю, может нам просто не везло...врачей или вообще не или их мало, к нам все разы приезжали фельдшеры...грустно все в скорой нО от слова больничка меня тоже уже трясет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Пока стараемся дома, но КПД ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 У нас не получилось справиться с температурой... Горел Кирюха заживо. Сиропы-свечи-уколы литич. снижали на полградуса-градус буквально на часик... А потом опять больше 40...(( На третий день я сдалась,поехали они с папой в инфекцию... Легче стало только после капельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Мама всегда чувствует, мне кажется, когда " можно дома попробовать", а когда уже нужно сдаваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки, светит нам инфекционка .Врач была, кучу свечек выписала, но сказала, чтоб 39 не допускать, а у нас 39, 8.Придётся ехать туда под капельницу. Да ладно, Юля, у вас же явно вирус типа гриппа раз такая температура, зачем вам инфекционка? Я бы дома перепробовала бы все, если бы уже нурофен совсем не помогал: анальгин, нимулид, ванну с температурой 37-38 градусов, обертывания, обтирания, лишь бы в больничку не ехать! Тем более у вас еще всего сутки температура. Совсем плохо ее переносит Ксенечка? Скорую можно вызвать, чтобы литичку укололи, хоть поспит.Нам врач сразу сказала температуру сбивать парацетамолом(видимо сразу увидела,что у Катюшки грипп).Температура 39 держалась 2 суток,нурофен вообще не помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Парацетамол вообще бездействует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Парацетамол вообще бездействует Попробуй немисулид суспензию или найза половинку. Очень хорошо сбивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Девочки, светит нам инфекционка .Врач была, кучу свечек выписала, но сказала, чтоб 39 не допускать, а у нас 39, 8.Придётся ехать туда под капельницу. Да ладно, Юля, у вас же явно вирус типа гриппа раз такая температура, зачем вам инфекционка? Я бы дома перепробовала бы все, если бы уже нурофен совсем не помогал: анальгин, нимулид, ванну с температурой 37-38 градусов, обертывания, обтирания, лишь бы в больничку не ехать! Тем более у вас еще всего сутки температура. Совсем плохо ее переносит Ксенечка? Скорую можно вызвать, чтобы литичку укололи, хоть поспит.Нам врач сразу сказала температуру сбивать парацетамолом(видимо сразу увидела,что у Катюшки грипп).Температура 39 держалась 2 суток,нурофен вообще не помогал.Впервые слышу такой вариант...обычно нурофен лучше и надольше (но и вреднее) сбивает... Бывают исключения, но все же это исключения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Я знаю, что парацетамол помогает при вирусных инфекциях. Т.е. если парацетамолом темпа не сбивается, это бактериальная инфекция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Я знаю, что парацетамол помогает при вирусных инфекциях. Т.е. если парацетамолом темпа не сбивается, это бактериальная инфекцияНе абсолютноУ меня Ванька как-то неделю страдал температурой под 40. Кровь вирусная была, парацетамол и ибупрофен не помогали одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.