Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Здоровья Ксюше!!!

Толстый Лори

Девочки, светит нам инфекционка :897451: .Врач была, кучу свечек выписала, но сказала, чтоб 39 не допускать, а у нас 39, 8.Придётся ехать туда под капельницу. :897451:

Да ладно, Юля, у вас же явно вирус типа гриппа раз такая температура, зачем вам инфекционка? Я бы дома перепробовала бы все, если бы уже нурофен совсем не помогал: анальгин, нимулид, ванну с температурой 37-38 градусов, обертывания, обтирания, лишь бы в больничку не ехать! Тем более у вас еще всего сутки температура. Совсем плохо ее переносит Ксенечка? Скорую можно вызвать, чтобы литичку укололи, хоть поспит.

Надь, мы сколько не вызывали-говорили пейте нурофен...ждали.больше 2 часов...не знаю, может нам просто не везло...врачей или вообще не или их мало, к нам все разы приезжали фельдшеры...грустно все в скорой

нО от слова больничка меня тоже уже трясет

У нас не получилось справиться с температурой... Горел Кирюха заживо. Сиропы-свечи-уколы литич. снижали на полградуса-градус буквально на часик... А потом опять больше 40...(( На третий день я сдалась,поехали они с папой в инфекцию... Легче стало только после капельниц.

Мама всегда чувствует, мне кажется, когда " можно дома попробовать", а когда уже нужно сдаваться

Девочки, светит нам инфекционка :897451: .Врач была, кучу свечек выписала, но сказала, чтоб 39 не допускать, а у нас 39, 8.Придётся ехать туда под капельницу. :897451:

Да ладно, Юля, у вас же явно вирус типа гриппа раз такая температура, зачем вам инфекционка? Я бы дома перепробовала бы все, если бы уже нурофен совсем не помогал: анальгин, нимулид, ванну с температурой 37-38 градусов, обертывания, обтирания, лишь бы в больничку не ехать! Тем более у вас еще всего сутки температура. Совсем плохо ее переносит Ксенечка? Скорую можно вызвать, чтобы литичку укололи, хоть поспит.

Нам врач сразу сказала температуру сбивать парацетамолом(видимо сразу увидела,что у Катюшки грипп).Температура 39 держалась 2 суток,нурофен вообще не помогал.

Парацетамол вообще бездействует :897451:

Попробуй немисулид суспензию или найза половинку. Очень хорошо сбивает.

Нам врач сразу сказала температуру сбивать парацетамолом(видимо сразу увидела,что у Катюшки грипп).Температура 39 держалась 2 суток,нурофен вообще не помогал.

Впервые слышу такой вариант...обычно нурофен лучше и надольше (но и вреднее) сбивает...

Бывают исключения, но все же это исключения...

Я знаю, что парацетамол помогает при вирусных инфекциях. Т.е. если парацетамолом темпа не сбивается, это бактериальная инфекция

Я знаю, что парацетамол помогает при вирусных инфекциях. Т.е. если парацетамолом темпа не сбивается, это бактериальная инфекция

Не абсолютно

У меня Ванька как-то неделю страдал температурой под 40. Кровь вирусная была, парацетамол и ибупрофен не помогали одинаково

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...