Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Только вчера смотрела Комаровского по поводу сбивания температуры. Что лучше:свечи или жидкость?Однозначно сироп,т.к. он сразу начинает действовать,а свечка пока растворится уже время пройдет. Что делать если одно лекарство не помогает можно ли сразу давать другое жаропонижающее? необходимо смотреть состав, это могут быть аналоги и получается,что ребенку сбивают температуру не выдержав положенное время,может сделать хуже. рекомендовал анальгин и нурофен,как и многие тут уже написали

ПетербурЖенька

Я всегда считала, что свечка лучше - всасывание в прямой кишке происходит намного быстрее! Чего там растворятся-то? Она мгновенно тает!

Я всегда считала, что свечка лучше - всасывание в прямой кишке происходит намного быстрее! Чего там растворятся-то? Она мгновенно тает!

Точно, порой даже в руке еще таять начинает

Ну не знаю, так он сказал,вроде педиатр

Моя тоже периодически давится нурофеном. Поэтому сегодня ночью свечку ставила, а сейчас нурофен

это если после каканья - тает быстро,еще масло повальсировать должно прежде чем впитаться. а в системный кровоток уже попадает конечно быстрее, чем при пероральном употреблении. свечки действительно лучше ставить на ночь - если темпа нарастает не стремительно - в течение 0,5-1 ч.

Жень, с какой периодичностью ваш врач приходит вас слушать? мы слушаться ходили в пн, во думаю завтра бы сходить или в пн опять....

могу не точно сформулировать,но смысл такой..если температура к 39,то лучше сбивать через рот,так как при высокой температуре в кишечнике возникает спазм и свечка плохо всасывается...

если же температура 38-38,5,то лучше свечкой...опять же если конечно с какахами все в порядке и нет жидкого стула!

ПетербурЖенька

Женя, тебя скоро в медицинский институт без экзаменов возьмут... Как заправский врач все знаешь и пишешь. Поправляйтесь.

Эээ, не, пока нет, годам к сорока пяти, может, возьмут!:) Спасибо, Юлечка!

Да, это точно, но к сожалению, без этого дети не вырастают...Лишь бы тяжелым ничем не болели! Чем лечитесь обычно? Пульмикорт? Беродуал? Без антибиотиков?

Да, Беродуал и Пульмикорт по 3 месяца.Но мы, слава Богу, не болели так уже год.Очень надеюсь, что пронесёт и в этот раз.Сейчас только скорая уехала, 40 у нас, и не сбить.От Нурофена рвёт.

Дай Бог, скоро все перерастете вообще!:) у нас сегодня была врач, я не ожидала, что зайдет, сказала, что все уже лучше! Наташ, так ходит через день, но вчера была и сегодня опять зашла, и завтра обещала тоже, получается, что уже каждый день.

Все же от диагноза зависит. Нам же поставили бронхит - вот и надо часто слушать, чтобы ничего не пропустить. У вас же вроде нет бронхита? Или ошибаюсь?

нет, бронхит не поставили, спасибо за ответ

Девочки, светит нам инфекционка :897451: .Врач была, кучу свечек выписала, но сказала, чтоб 39 не допускать, а у нас 39, 8.Придётся ехать туда под капельницу. :897451:

Девочки, светит нам инфекционка :897451: .Врач была, кучу свечек выписала, но сказала, чтоб 39 не допускать, а у нас 39, 8.Придётся ехать туда под капельницу. :897451:

а в доб что не возьмут? Поправляйтесь скорей, здоровья малышке!

С вирусгм сюда не берут....только бактериальные заразы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...