Ксеша 6963 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Да, климат отличается! Питер на болоте, там огромное количество астматиков и туберкулёзников.Я здоровая, но в Питере всегда болею, а дочку только дня на 3 туда вожу. Ну вот, и моя спеклась. На градуснике 38, 4, глаза посоловели, а пока больше ничего. ОРВИ, наверное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Девочки, держитесь! Что-то все очень болеют...солнца нам и теплааааааааааааааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Да, климат отличается! Питер на болоте, там огромное количество астматиков и туберкулёзников.Я здоровая, но в Питере всегда болею, а дочку только дня на 3 туда вожу. Ну вот, и моя спеклась. На градуснике 38, 4, глаза посоловели, а пока больше ничего. ОРВИ, наверное .Вам тоже побыстрее выздороветь и ограничиться самыми легкими проявлениями!Насчет Питера и климата - муж тоже считает, что климат виноват, хотя я не уверена. Он же родился в этом климате, по логике...По старшей тоже не замечаю особо влияния. В сад перестала ходить - не болеет. Январь, февраль, март, апрель - без болячек. Ветрянку я не считаю, это другое. В мае заболела только потому, что похолодало, а мы одели ее легко и в праздники гуляли, она переохладилась. Даже на фотки из парка смотрит сейчас и говорит: "Я там тааак замерзла". ЮЮ на нас нет! Насчет астматиков - не в курсе, но ведь для астмы нужен именно аллергический компонент, у не аллергиков ее не бывает, так что ее рост я связываю с тем, что очень много в наше время аллергиков (чуть ли не каждый второй), а рост аллергии с климатом вряд ли связан. У меня как в Пскове была проблема с фарингитом, так и тут осталась, хотя после родов, что первый, что во второй раз, наблюдаю стойкую ремиссию. Я думаю, что как часто бывает, у любого человека есть свое слабое местечко, возможно, у него это бронхи. Я хотела бы ошибаться и свалить все на климат, время покажет. В любом случае, из Питера мы уедем и хотелось бы надеяться, что в регион потеплее! И слава Богу, что он уберег нас от Сыктывкара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 У моей именно связь ОРВИ- обструктивный бронхит, с 9 месяцев. Во влажном климате ОРВИ чаще и , соответственно, болеет чаще, я так рассуждаю. Аллергию мы так и не выявили.Анализы-чистые.У меня в Питере тётя родная живёт, я там год жила, но начала болеть постоянно, уехала назад в Псков. А они все адаптировались и не болеют, хоть в молодости, когда она туда уехала, болела постоянно, но и сейчас бронхи-слабое место, то ларингит, то фарингит, то бронхит.Ксеня моя там не заболевала, т-т-т, но я страхуюсь, боюсь))).Пусть наши детки не болеют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Да, это точно, но к сожалению, без этого дети не вырастают...Лишь бы тяжелым ничем не болели! Чем лечитесь обычно? Пульмикорт? Беродуал? Без антибиотиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Женя, тебя скоро в медицинский институт без экзаменов возьмут... Как заправский врач все знаешь и пишешь. Поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Да, это точно, но к сожалению, без этого дети не вырастают...Лишь бы тяжелым ничем не болели! Чем лечитесь обычно? Пульмикорт? Беродуал? Без антибиотиков?Да, Беродуал и Пульмикорт по 3 месяца.Но мы, слава Богу, не болели так уже год.Очень надеюсь, что пронесёт и в этот раз.Сейчас только скорая уехала, 40 у нас, и не сбить.От Нурофена рвёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 40 у нас, и не сбить.От Нурофена рвёт.у меня младшего от нурофена тошнит, я свечки стала братьправда, дозировки для больших детей нет, но можно ж две попробовать поставить - они тоненькие и маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 40 у нас, и не сбить.От Нурофена рвёт.у меня младшего от нурофена тошнит, я свечки стала братьправда, дозировки для больших детей нет, но можно ж две попробовать поставить - они тоненькие и маленькиеНу, вот, свечки вставила, Нурофен дала, час прошёл и 39, 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 40 у нас, и не сбить.От Нурофена рвёт.у меня младшего от нурофена тошнит, я свечки стала братьправда, дозировки для больших детей нет, но можно ж две попробовать поставить - они тоненькие и маленькиеНу, вот, свечки вставила, Нурофен дала, час прошёл и 39, 8.Может знаете, но на всякий случай напишу. Наш доктор для сбивания температуры сказал давать нурофен + анальгин. На возраст моей дочки я даю ей 1/4 анальгина с 5 мл Нурофена. Также давала анальгин одновременно и со свечами Цефекон. Конечно, при огромной температуре может и этот рецепт не помочь, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 я написала неточно - нурофен в свечках малявке ставилазначит, нурофен и парацетамол не помогают?на пол-градуса снижает такой прием: поставить кончики пальцев вертикально на лед, держать, по возможности, минут 10верхушки концевых фаланг - это проекция головного мозга рефлексотерапии. в головном мозге находится центр терморегуляции. охлаждая центр терморегуляции - снижаем температуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Может знаете, но на всякий случай напишу. Наш доктор для сбивания температуры сказал давать нурофен + анальгин. На возраст моей дочки я даю ей 1/4 анальгина с 5 мл Нурофена.да-да-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.