Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я тоже настороженно отношусь к феронам всяким.Страшновато как-то,да и польза не известно какая от них.

а какие свечи лучше: генферон или виферон?

вот НИ РАЗУ ни при обной болячке не довала детям никаких -фероном.

Ничего, поправляются как-то и без них

ПетербурЖенька

Наташа, я бы на вашем месте слушала врача! Честно. Форумчане вашего ребенка не видели, не смотрели, не имеют медобразования, тем более речь идет не о простых соплях, как я поняла. Если не доверяете одному врачу, спросите другого. Насчет дозы не переживайте, нам в Питере врачи говорили, что даже у грудничков при необходимости можно начинать с 500000ме. А в этот раз врач участковая назначила 150000ме, сказала, что все назначает "по инструкции". Другой вопрос, нужны ли эти фероны вообще - смотрите сами с врачом. Я в этот раз давать не стала .Насчет того, что это лабуда - не соглашусь, у меня есть знакомая, у которой мальчик на анафероне всегда сидит, у него вирус Эпштейн-Барр, без него им нельзя, а с ним не болеет. Они лежали в педиатрической академии и туда ездят теперь на консультации. Я это к тому, что болячка болячке рознь. Хотя эффективность их доказана или нет, разные мнения. Другая подруга давала "по каждым соплям" и в итоге проблемы с кровью начались, вплоть до того, что что-то нехорошее подозревали. Но обошлось, на консультации в онкоцентре диагноз не подтвердился. Поэтому считаю, что во всем нужна мера (а не как мне в одной инфекционной сказали, хоть каждый месяц и то советовали кипферон, типа, он эффективнее) и грамотный специалист прежде всего.

ПетербурЖенька

Девочки, не знаю, что думать. Может, у кого было. С тех пор, как Илюшка заболел, его рвет на еду. Не отравление, а именно вырывает, после того как поест. Уже два раза так было с овощами и мясом. Я подумала, что это реакция на мясо (как раз только ввели, там крупинки чувствовались, я подумала ему они не приятны, тем более горло красное еше было), но сегодня его вырвало сразу после каши, хотя ее мы ели давно и без проблем, хоть и с неохотой. Вот грудь сосет постоянно, и даже срыгиваний нет, а тут вот так. Думала, сначала совпадение, но это происходит уже раз четвертый и именно на еду. Может, это как-то связано с тем, что болеет? Соплями весь нос забит, кашляет. Поэтому молоко на ура, а более тяжелую пищу - тяжело? Хотя кашу я с утра тоже жиденькую сделала...так и будем только грудью питаться что ли?...

наверное горлышко распухло, чувствительное и рефлексно рвет. сиситесь. я сейчас, да и вообще в Варю не пихаю, кушаем по режиму сколько съест, сисимся все.

ПетербурЖенька

Наверное... Хотя пища-то тоже мягкая вроде. Да, сисимся, это он любит, никогда не откажется. И набирает из-за этого, как слоник. Сегодня встал сам в кроватке!!! Дочка первая увидела! Но я особо не даю, т.к. Вес немаленький, не хочу проблем с ножками.

Ой, это в болталку , а я тут написала. Ну ладно))

Наверное... Хотя пища-то тоже мягкая вроде. Да, сисимся, это он любит, никогда не откажется. И набирает из-за этого, как слоник. Сегодня встал сам в кроватке!!! Дочка первая увидела! Но я особо не даю, т.к. Вес немаленький, не хочу проблем с ножками.

Ой, это в болталку , а я тут написала. Ну ладно))

Жень,мы весим больше чем вы.Тоже сам стоит.Думаю ничего страшного.Мы и в ходунках гоняем во всю.Как не давать ему вставать-то?Значит окреп уже.

Соплями весь нос забит, кашляет. Поэтому молоко на ура, а более тяжелую пищу - тяжело? Хотя кашу я с утра тоже жиденькую сделала...так и будем только грудью питаться что ли?...

я бы только гв сейчас оставила

пока человек в острой фазе болезни, ему еда особо не нужна.

ПетербурЖенька

Да, Вероник, теперь тоже думаю, что это организм так пытается показать, что еда не нужна сейчас. Была врач сейчас, тоже сказала еды не надо.

Да, мы опять в больнице, за месяц третий раз, слушаем врачей))))

ПетербурЖенька

Держитесь! Скорейшего выздоровления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...