Atamanka 9703 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Надя,спасибо Вам большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Девочки,а можно ли малышей растирать?(грудку,ножки).У малыша слышатся хрипы.И на счет жидкого стула,это реакция на антибиотик такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 И на счет жидкого стула,это реакция на антибиотик такая?да, на амоксиклав, там в составе клавулановая кислота, она усиливает перистальтику кишечникаиз побочек - диарея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Блин,кошмар.Так жалко деток.Все жгет ужасно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Для малышей есть специальная мазь для растирки - Пульмекс бэби, она хорошая, я мелкого Маркуську ей мазала когда-то. Но когда хотела ее купить в аптеке недавно, когда тоже мелкий кашлял, мне сказали, что ее больше не возят (?). Не знаю, можно ли ее теперь найти в аптеках. Жидкий стул, да, весьма типичная реакция на такой антибиотик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Маленькому у дежурного врача еазначили Сумамед,хрипы у нас.Я чего-то боюсь...Кто давал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 а ты чего больше боишься, хрипов или сумамеда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Я просто таким маленьким, антибиотики не давала никогда( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 эээмм, мне кажется пневмония страшнее, чем антибиотики. Ну, это кому как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Если очень стремно антибиотики давать малышу, можно сдать кровушку где-нибудь быстро, по анализу будет видно вирусная инфекция или бактериальная, нужны антибиотики или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки,а можно ли малышей растирать?(грудку,ножки).У малыша слышатся хрипы.И на счет жидкого стула,это реакция на антибиотик такая?Не надо растирать ничем!!! У малышни бывает бронхоспазм на эту растирку.От одного запаха аллергическая реакция.Моя на Пульмекс бэби задыхалась.Бронхит греть вообще не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Вам нужно пить антибиотик,дышать ингалятором и больше бегать и прыгать . Выздоравливайте уже!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.