Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

elefantti, а у вас аллергия у кого?

Божья коровка

Есть еще кстати от аллергии диазолин (и детский бывает), в виде драже это круглые сладкие шарики и помогает он неплохо, хотя это тоже не последнего поколения препарат.

вроде он плохо весьма на желудок влияет.. и накрывает тоже не хило :crazy:

Толстый Лори

Надя, с Днюшкой твоего отличника! :lol:

ОФФТОП Спасибо, дружище! ))) Отличник, кстати, чтобы уж не совсем злостно не по теме, тоже в соплищах весь.

У нас с Федором

У нас с Федором

А как проявляется: высыпаниями, соплями, кашлем?

У нас с Федором

а как проявляется: высыпаниями, соплями, кашлем?

У меня высыпания. У Федора высыпания, шелушения, раньше бронхитами страдал с алл. компонентой

раньше бронхитами страдал с алл. компонентой

перерос? чем лечили?

Толстый Лори

Есть еще кстати от аллергии диазолин (и детский бывает), в виде драже это круглые сладкие шарики и помогает он неплохо, хотя это тоже не последнего поколения препарат.

вроде он плохо весьма на желудок влияет.. и накрывает тоже не хило :crazy:

На меня не действует, в смысле, не торкает.)) У меня с июля до сентября сопли текут на какое-то цветение, чередую диазолин и лоратадин, вроде нормально. Правда последний год разорилась на какой-то спрей (не помню название) гормональный, так хорошо было и без таблеток и нос дышал. А с димедролом у меня был один казус. Один раз еще в студенческие времена у меня перед экзаменом от недосыпа трещала голова и я решила принять таблетку, но почему-то перепутала, переклинила, и вместо цитромона выпила димедрол, еще и две штуки.)) Экзамен сдавала во сне, но как то сдала, не знаю уж, что про меня преподавательница подумала.)

раньше бронхитами страдал с алл. компонентой

перерос? чем лечили?

наверное (ТТТ), уже года 2 не было. Лечили антигистистаминами, ингаляциями, аскорилом

Девушки,подскажите пожалуйста,может,кто сталкивался: начали кашлять где то с начала марта,без всяких других симптомов - просто кхе - кхе.Советовалась с врачом -сказала,стоит сдать мазок из зева и носа,на бактерии - микробы.А поскольку она не участковый врач - направление дать не может,до нашей так и не дошли.А старшая с переменным кашлем(то сильнее,то меньше) так и жила.Пробовала средства от кашля - не помогло.Пока меня саму не начало "плющить" - потекли глаза и нос.Купила себе от аллергии,и детям заодно.Перестали кашлять- обе(вторая чуть с соплями была - списывала на ОРВИ) .Получается,мы аллергики - как это выяснить(чтоб наверняка),и что делать?

черт, у меня так старший весь апрель кашляет. был вирусняк, кашляли все, но у троих прошло за 7-10 дней, а старший сын кашляет до сих пор после сна :( хз почему.

вот и я понять не могла(((как только в горизонталь - сразу кашель.Чисто по наитию от аллергии дала - второй день не кашляет совсем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...