Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Придется кису пристраивать тогда.

я бы сначала сдала кровь на выявление аллергена, а потом кису пристраивала. У нас тоже проявления аллергии совпали по времени примерно с появлением кошки. Но на кошачью шерсть не выявили (зато на многое другое)

я бы сначала сдала кровь на выявление аллергена, а потом кису пристраивала. У нас тоже проявления аллергии совпали по времени примерно с появлением кошки. Но на кошачью шерсть не выявили (зато на многое другое)

пойду завтра к педиатру за направлениями на кровь.

пойду завтра к педиатру за направлениями на кровь.

Завтра вряд ли педиатр работает :711909: А у кого, у малютки проблема?

Нет,Наташ.У среднего.

И у меня...

Дочка откашливает все хорошо,но к вечеру у всех темпа поднимается.

А, ну, ему можно уже сдавать анализы. Только это не у педиатра, это где-нибудь в платной лаборатории. А у педиатра развернутую кровь с эозинофилами, если повышены, то кровь на аллергены

А, ну, ему можно уже сдавать анализы. Только это не у педиатра, это где-нибудь в платной лаборатории. А у педиатра развернутую кровь с эозинофилами, если повышены, то кровь на аллергены

Спасибо,Наташ.

Девочки, антигистамин скорее всего назначили просто для профилактики стеноза гортани. Он отек снимает. Вероятнее всего, аллергия тут ни при чем.

Насчет супрастина: он снимает отек быстрее и эффективнее препаратов последующего поколения.

Божья коровка

Насчет супрастина: он снимает отек быстрее и эффективнее препаратов последующего поколения.

может, но вот например у меня ребенок таблетки глотать отказывается, я попробовала столочь супрастин- он не смог это съесть, я попробовала сама- переплевалась ) в больнице нам лоратадин давали, домой тоже купили на всякий случай- пару раз уже выручал.. безвкусный! и помогает )

я сама этих антигистаминов переела тонну наверно всяких разных за всю жизнь, и сейчас если что принимаю кетотифен, он тоже вроде старого поколения, вырубает жестоко, но зато реально помогает! в отличии от большинства новых дорогих супер-средств :girl_sigh:

может, но вот например у меня ребенок таблетки глотать отказывается, я попробовала столочь супрастин- он не смог это съесть, я попробовала сама- переплевалась ) в больнице нам лоратадин давали, домой тоже купили на всякий случай- пару раз уже выручал.. безвкусный! и помогает )

я сама этих антигистаминов переела тонну наверно всяких разных за всю жизнь, и сейчас если что принимаю кетотифен, он тоже вроде старого поколения, вырубает жестоко, но зато реально помогает! в отличии от большинства новых дорогих супер-средств :girl_sigh:

мне тоже новые практически не помогают, а старички типа супрастина -да

Девочки, антигистамин скорее всего назначили просто для профилактики стеноза гортани. Он отек снимает. Вероятнее всего, аллергия тут ни при чем.

Да, но выписан препарат кленбутерол для лечения обструктивных бронхитов и астмы. А , следовательно, нужно выявить природу, аллергическая она или нет. Тем более мамочка тоже этим страдает.

Толстый Лори

Я с супрастина или димедрола просто как в тумане буду двое суток ходить, может, он и помогает при аллергии, но для меня он очень тяжелый. И горький. Ребенку бы ни за что давать не стала. Есть еще кстати от аллергии диазолин (и детский бывает), в виде драже это круглые сладкие шарики и помогает он неплохо, хотя это тоже не последнего поколения препарат. Всем болеющим желаю здоровья!

Надя, с Днюшкой твоего отличника! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...