elefantti 23682 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Придется кису пристраивать тогда.я бы сначала сдала кровь на выявление аллергена, а потом кису пристраивала. У нас тоже проявления аллергии совпали по времени примерно с появлением кошки. Но на кошачью шерсть не выявили (зато на многое другое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Придется кису пристраивать тогда.я бы сначала сдала кровь на выявление аллергена, а потом кису пристраивала. У нас тоже проявления аллергии совпали по времени примерно с появлением кошки. Но на кошачью шерсть не выявили (зато на многое другое)пойду завтра к педиатру за направлениями на кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Придется кису пристраивать тогда.я бы сначала сдала кровь на выявление аллергена, а потом кису пристраивала. У нас тоже проявления аллергии совпали по времени примерно с появлением кошки. Но на кошачью шерсть не выявили (зато на многое другое)пойду завтра к педиатру за направлениями на кровь.Завтра вряд ли педиатр работает А у кого, у малютки проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Нет,Наташ.У среднего. И у меня... Дочка откашливает все хорошо,но к вечеру у всех темпа поднимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 А, ну, ему можно уже сдавать анализы. Только это не у педиатра, это где-нибудь в платной лаборатории. А у педиатра развернутую кровь с эозинофилами, если повышены, то кровь на аллергены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 А, ну, ему можно уже сдавать анализы. Только это не у педиатра, это где-нибудь в платной лаборатории. А у педиатра развернутую кровь с эозинофилами, если повышены, то кровь на аллергеныСпасибо,Наташ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки, антигистамин скорее всего назначили просто для профилактики стеноза гортани. Он отек снимает. Вероятнее всего, аллергия тут ни при чем.Насчет супрастина: он снимает отек быстрее и эффективнее препаратов последующего поколения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Насчет супрастина: он снимает отек быстрее и эффективнее препаратов последующего поколения.может, но вот например у меня ребенок таблетки глотать отказывается, я попробовала столочь супрастин- он не смог это съесть, я попробовала сама- переплевалась ) в больнице нам лоратадин давали, домой тоже купили на всякий случай- пару раз уже выручал.. безвкусный! и помогает )я сама этих антигистаминов переела тонну наверно всяких разных за всю жизнь, и сейчас если что принимаю кетотифен, он тоже вроде старого поколения, вырубает жестоко, но зато реально помогает! в отличии от большинства новых дорогих супер-средств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Насчет супрастина: он снимает отек быстрее и эффективнее препаратов последующего поколения.может, но вот например у меня ребенок таблетки глотать отказывается, я попробовала столочь супрастин- он не смог это съесть, я попробовала сама- переплевалась ) в больнице нам лоратадин давали, домой тоже купили на всякий случай- пару раз уже выручал.. безвкусный! и помогает )я сама этих антигистаминов переела тонну наверно всяких разных за всю жизнь, и сейчас если что принимаю кетотифен, он тоже вроде старого поколения, вырубает жестоко, но зато реально помогает! в отличии от большинства новых дорогих супер-средств мне тоже новые практически не помогают, а старички типа супрастина -да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки, антигистамин скорее всего назначили просто для профилактики стеноза гортани. Он отек снимает. Вероятнее всего, аллергия тут ни при чем.Да, но выписан препарат кленбутерол для лечения обструктивных бронхитов и астмы. А , следовательно, нужно выявить природу, аллергическая она или нет. Тем более мамочка тоже этим страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Я с супрастина или димедрола просто как в тумане буду двое суток ходить, может, он и помогает при аллергии, но для меня он очень тяжелый. И горький. Ребенку бы ни за что давать не стала. Есть еще кстати от аллергии диазолин (и детский бывает), в виде драже это круглые сладкие шарики и помогает он неплохо, хотя это тоже не последнего поколения препарат. Всем болеющим желаю здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Надя, с Днюшкой твоего отличника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.