Театралка 6054 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Как дышать- одеваете маску и дышит. Если плачет- ничего страшного. Мы с 2 месяцев при кашле только ингалятором спасаемсятак думаю, что будет срывать маску.ну ладно, подождем, может и обойдетсякрепко держать, у нас в 10-11 мес был обструктивный бронхит, инголяциями спасались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 А мы подышали сейчас.Ничего не срывал,спокойно полулежал на руках у меня и дышал.Даже заснуть пытался.А у среднего кашель чуть получше стал,но не влажный еще.Маленькому Линкас сироп даю еще,по 0,5 ложечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Как дышать- одеваете маску и дышит. Если плачет- ничего страшного. Мы с 2 месяцев при кашле только ингалятором спасаемся Я тоже мелкому с 2 месяцев ингаляции делала когда он спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну вот.Назначили нам Аугментин,аргументируя,что у нас до сих пор сухой кашель и ребенку приходится сильно кашлять,чтобы отходила мокрота.Оправданны ли будут мои действия,дать ребенку антибиотик???До этого педиатр утверждала что у нас просто простуда.Или может нам посто сменить сироп от кашля,раз мокрота не отходит???В растерянности..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Атаманка, у вентолина и беродуала один и тот же принцип действия.Обструктивный бронхит ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Жанна,сдайте кровь!есть такая возможность у вас в Острове?я,например,всегда когда стоит вопрос об антибиотиках,то обязательно сдаю кровь и уже смотрю вирусная или уже бактериальная инфекция и уже тогда думаю давать или нет!кстати у нас на аугментин был жуткий понос,точнее как потом мне сказали,что та кислота,которая входит в состав вызывает очень сильно жидкий стул!если брать антибиотик,то может лучше подороже?мы на сумамеде последний раз выплыли!посоветуйся с врачом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Атаманка, у вентолина и беродуала один и тот же принцип действия.Обструктивный бронхит ставят?да. Жанна,сдайте кровь!есть такая возможность у вас в Острове?я,например,всегда когда стоит вопрос об антибиотиках,то обязательно сдаю кровь и уже смотрю вирусная или уже бактериальная инфекция и уже тогда думаю давать или нет!кстати у нас на аугментин был жуткий понос,точнее как потом мне сказали,что та кислота,которая входит в состав вызывает очень сильно жидкий стул!если брать антибиотик,то может лучше подороже?мы на сумамеде последний раз выплыли!посоветуйся с врачом!врач у нас то не очень,очень уж пожилая.вчера говорила что у нас простуда,сегодня бронхит...кровь сдадим конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Вот что написано в лечении у нас:1.Кленбутерол 7,5 мл*2р/д2.Лазолван по 25 капель*2 р/д3.Аугментин 400 5мл*2 р/д4.Кларитин 5 мл. 1 р/д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Судя по назначению, аллергический компонент присутствует. Сдавайте развернутый анализ крови с подсчетом эозинофилов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Судя по назначению, аллергический компонент присутствует. Сдавайте развернутый анализ крови с подсчетом эозинофиловСпасибо.Дома кошка.Но она же не только что у нас появилась...не знаю,почему сразу аллергия не проявилась тогда( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Судя по назначению, аллергический компонент присутствует. Сдавайте развернутый анализ крови с подсчетом эозинофиловСпасибо.Дома кошка.Но она же не только что у нас появилась...не знаю,почему сразу аллергия не проявилась тогда(Аллергия может когда угодно проявиться. У нас сначала на хлорку выявилась, потом на попугая, сейчас вот обострение - цветет что-то.Как снежный ком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Придется кису пристраивать тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.