Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, честно...Может такая реакция на беродуал?!А после ингаляции улучшения есть? Это нужно с врачом обсуждать.У моей уже после физраствора кашель влажнеет, а беродуал помогает дышать хорошо.

Я просто думала необходимость беродуала - снять приступ сильного сухого кашля, а если его нет , то и не надо им дышать.

А тут , оказывается , есть схема. У нас еще на назонекс очень странная реакция. Надо это обсудить с пульмонологом.

Я просто думала необходимость беродуала - снять приступ сильного сухого кашля, а если его нет , то и не надо им дышать.

А тут , оказывается , есть схема. У нас еще на назонекс очень странная реакция. Надо это обсудить с пульмонологом.

Не-не, беродуал не имеет отношения к сухому кашлю!!! Это лекарство искусственно расширяет бронхи, которые забиты мокротой, которая не даёт дышать.При этом ребенок хрипит, подсвистывает, выдох затруднён. Естественно, после беродуала ребенку легче дышать, а дальше задача разжижить мокроту Лазолваном и т.п. и вывести (откашлять).

Ксеша,вы наверное постоянные "клиенты " Елены Анатольевны? :)

мы то тоже раз в месяц точно у нее!мне иногда кажется,что ее уже тошнит от меня))))я вечно прибегу с округленными глазами,с просьбой о помощи,никогда не откажет)))))

Ксеша,вы наверное постоянные "клиенты " Елены Анатольевны? :)

мы то тоже раз в месяц точно у нее!мне иногда кажется,что ее уже тошнит от меня))))я вечно прибегу с округленными глазами,с просьбой о помощи,никогда не откажет)))))

Даже боюсь сказать..., шепотом говорю :lol: . -мы у неё год не были.А раньше вообще от неё не выписывались, с 9 месяцев :897451:

ну и хорошо)))))))

а мы то вот только вылечились у нее!

когда были у нее она сгоняла сама к лору с нашей карточкой,попросила нас посмотреть,нас тут же лор посмотрел,потом еще куда-то позвонила,посоветовалась с кем-то!

в итоге-диагноз на лицо и точное лечение назначено!!вот не лень же ей было лишние телодвижения делать))))))я обожаю ее!

Да, она большая умница!!! Я тоже её люблю.

Девочки,а если кашель стал влажным,надо дышать небулайзером?И еще вопрос,заболел мелкий.Небольшая темпа,влажный кашель и сопли.Надо ли с ним дышать,если влажный кашель?

Девочки,а если кашель стал влажным,надо дышать небулайзером?И еще вопрос,заболел мелкий.Небольшая темпа,влажный кашель и сопли.Надо ли с ним дышать,если влажный кашель?

Дышать можно. Если дышать физраствором,то это как возле моря постоять))).

Дышать можно. Если дышать физраствором,то это как возле моря постоять))).

а как такому маленькому дышать? разве что просто рядом держать?

мой маленький сейчас не кашляет, но у старшей после темпы появился кашель, так теперь боюсь и маленького ждет такое продолжение

Как дышать- одеваете маску и дышит. Если плачет- ничего страшного. Мы с 2 месяцев при кашле только ингалятором спасаемся

Как дышать- одеваете маску и дышит. Если плачет- ничего страшного. Мы с 2 месяцев при кашле только ингалятором спасаемся

так думаю, что будет срывать маску.

ну ладно, подождем, может и обойдется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...