Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Я не знаю, честно...Может такая реакция на беродуал?!А после ингаляции улучшения есть? Это нужно с врачом обсуждать.У моей уже после физраствора кашель влажнеет, а беродуал помогает дышать хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Я просто думала необходимость беродуала - снять приступ сильного сухого кашля, а если его нет , то и не надо им дышать.А тут , оказывается , есть схема. У нас еще на назонекс очень странная реакция. Надо это обсудить с пульмонологом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Я просто думала необходимость беродуала - снять приступ сильного сухого кашля, а если его нет , то и не надо им дышать.А тут , оказывается , есть схема. У нас еще на назонекс очень странная реакция. Надо это обсудить с пульмонологом.Не-не, беродуал не имеет отношения к сухому кашлю!!! Это лекарство искусственно расширяет бронхи, которые забиты мокротой, которая не даёт дышать.При этом ребенок хрипит, подсвистывает, выдох затруднён. Естественно, после беродуала ребенку легче дышать, а дальше задача разжижить мокроту Лазолваном и т.п. и вывести (откашлять). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Ксеша,вы наверное постоянные "клиенты " Елены Анатольевны? мы то тоже раз в месяц точно у нее!мне иногда кажется,что ее уже тошнит от меня))))я вечно прибегу с округленными глазами,с просьбой о помощи,никогда не откажет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Ксеша,вы наверное постоянные "клиенты " Елены Анатольевны? мы то тоже раз в месяц точно у нее!мне иногда кажется,что ее уже тошнит от меня))))я вечно прибегу с округленными глазами,с просьбой о помощи,никогда не откажет)))))Даже боюсь сказать..., шепотом говорю . -мы у неё год не были.А раньше вообще от неё не выписывались, с 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 ну и хорошо)))))))а мы то вот только вылечились у нее!когда были у нее она сгоняла сама к лору с нашей карточкой,попросила нас посмотреть,нас тут же лор посмотрел,потом еще куда-то позвонила,посоветовалась с кем-то!в итоге-диагноз на лицо и точное лечение назначено!!вот не лень же ей было лишние телодвижения делать))))))я обожаю ее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Да, она большая умница!!! Я тоже её люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки,а если кашель стал влажным,надо дышать небулайзером?И еще вопрос,заболел мелкий.Небольшая темпа,влажный кашель и сопли.Надо ли с ним дышать,если влажный кашель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки,а если кашель стал влажным,надо дышать небулайзером?И еще вопрос,заболел мелкий.Небольшая темпа,влажный кашель и сопли.Надо ли с ним дышать,если влажный кашель?Дышать можно. Если дышать физраствором,то это как возле моря постоять))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки,а если кашель стал влажным,надо дышать небулайзером?И еще вопрос,заболел мелкий.Небольшая темпа,влажный кашель и сопли.Надо ли с ним дышать,если влажный кашель?Дышать можно. Если дышать физраствором,то это как возле моря постоять))).а как такому маленькому дышать? разве что просто рядом держать?мой маленький сейчас не кашляет, но у старшей после темпы появился кашель, так теперь боюсь и маленького ждет такое продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Как дышать- одеваете маску и дышит. Если плачет- ничего страшного. Мы с 2 месяцев при кашле только ингалятором спасаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Как дышать- одеваете маску и дышит. Если плачет- ничего страшного. Мы с 2 месяцев при кашле только ингалятором спасаемсятак думаю, что будет срывать маску. ну ладно, подождем, может и обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.