Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Супрастин не надо!Лучше капельки Зиртека или Фенистила.Супрастин-устаревший препарат с множеством побочек.

нафтизин же тоже дают при крупе :dirol:

Супрастин не надо!Лучше капельки Зиртека или Фенистила.Супрастин-устаревший препарат с множеством побочек.

Да,капают,т.к. он сосуды сужает эффективно.А при чём тут Супрастин?

Ну вот и старшенькая заболела,тоже как и у младшей красное горло и температура :( Только бы мне теперь не заболеть :girl_cray2:

Подышали мы оба Беродуалом.Ребенок заснул через 2 мин.Это полегчало,или реакция такая?

Нафтизин тоже устаревший препарат со множеством побочек :girl_wink:

Нафтизин то

же устаревший препарат со множеством побочек :girl_wink:

Это да, но его только в крайних случаях и применяют, чтоб жизнь спасти, а не просто сопли полечить. А у Супрастина есть аналоги последнего поколения-зачем травить ребенка?!

С Нафтизина очень сложно потом уходить.Потому что после него,уже ничего не помогает.В беременность нос закладывало,помогал только он.Но потом заложенность носа,оочень долго проходила.

Подышали мы оба Беродуалом.Ребенок заснул через 2 мин.Это полегчало,или реакция такая?

Дышит глубоко и ровно?! Будем надеяться, что это улучшение.Только резко с Беродуала не слезайте.Выздоравливайте!

Дышит глубоко и ровно?! Будем надеяться, что это улучшение.Только резко с Беродуала не слезайте.Выздоравливайте!

Юля,да,ровненько дышит,без сипов всяких.Завтра посмотрю как кашель будет.

Только резко с Беродуала не слезайте.

его тоже без необходимости лишний раз не надо, может вызвать бронхоспазм, усиливать кашель

его тоже без необходимости лишний раз не надо, может вызвать бронхоспазм, усиливать кашель

Бронхоспазм может быть на отмену.Обычно дышат 3-4 раза в день, а когда есть улучшение, то 1 раз пропускают, на след.день утренний раз убирают, последним убирают вечер.По схеме, короче. Лучше всё же подружиться с пульмонологом.На Шестака Елена Анатольевна-умница, она меня всему научила.

А усиление кашля-это только плюс, т.к. бронхи очищаются.Я всегда волнуюсь, когда моя не кашляет после беродуала, т.к. Елена Анатольевна говорит, что это бронхи совсем забиты мокротой :897451: .Ещё, после ингаляции, хорошо положить ребенка на коленку и простучать бронхи и резко посадить-очень хорошо ребенок откашливает гадость.

Бронхоспазм может быть на отмену.Обычно дышат 3-4 раза в день, а когда есть улучшение, то 1 раз пропускают, на след.день утренний раз убирают, последним убирают вечер.По схеме, короче. Лучше всё же подружиться с пульмонологом.На Шестака Елена Анатольевна-умница, она меня всему научила.

А усиление кашля-это только плюс, т.к. бронхи очищаются.Я всегда волнуюсь, когда моя не кашляет после беродуала, т.к. Елена Анатольевна говорит, что это бронхи совсем забиты мокротой :897451: .Ещё, после ингаляции, хорошо положить ребенка на коленку и простучать бронхи и резко посадить-очень хорошо ребенок откашливает гадость.

Наверно Вы правы надо подружиться :), у нас были случаи, когда снимали приступ сухого кашля беродуалом, во время ингаляции сильно закашливался, приходилось останавливать ингаляцию.

Как я понимаю, хорошо если кашель усиливается и влажным становится, а если усиливается при этом сухой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...