Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Я вот чего-то не пойму...сомневаюсь в компетентности местного педиатра.Пришла,сказала что у детей обычная простуда,ничего страшного.Богдан кашляет почти через каждые 5 мин.кашель лающий.Он пытается откашливать,но не получается.Такое впечатление как будто по звуку кашля сипение что ли(как бронхи сузились).По себе знаю такой кашель(астматик сама).Как будто хочет кашлянуть,а полной грудью вдохнуть не может.То есть надо купировать спазм этот.Второй день пьем сироп Флюдитек.Но пока безрезультатно.Сухой кашель.Может еще мало времени прошло?Дышим еще небулайзером с Лазолваном.Очень давно,когда он был мелкий,мы лежали в больнице,там сделали ингаляцию с Вентолином Небуллы и все у нас нормализовалось.Думаю самой купить и сделать с ним ингаляцию.Больше не знаю чего делать...А подышать Беродуалом? А вот дышать Лазолваном я бы не дала-он часто у детей вызывает бронхоспазм.Он вам ,вероятно,и ухудшает ситуацию. Его только в сиропе можно,но или капельки вовнутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Про Беродуал не слышала ни чего.Вот блин,методом тык называется лечу детей(А Беродуал он от чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Прочитала что Беродуал назначают в крайних случаях,что это сильное лекарство(больше для астматиков).Или у кого бронхит с затрудненным дыханием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Про Беродуал не слышала ни чего.Вот блин,методом тык называется лечу детей(А Беродуал он от чего?Конечно,лучше с врачом этот вопрос решать. Беродуал расширяет бронхи,ребенку дышать легко и он начинает откашливать мокроту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 берродуал очень сильный, им, действительно, когда уже обструкция конкретная...лазолваном тоже бы не стала...а просто физраствором ? а сироп пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 берродуал очень сильный, им, действительно, когда уже обструкция конкретная...лазолваном тоже бы не стала...а просто физраствором ? а сироп питьсироп пьем Флюдитек второй день.Но кашель пока сухой.С ингаляцией вообще в этот раз беда,ребенок орет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 .Богдан кашляет почти через каждые 5 мин.кашель лающий.Он пытается откашливать,но не получается.Такое впечатление как будто по звуку кашля сипение что ли(как бронхи сузились).По себе знаю такой кашель(астматик сама).Как будто хочет кашлянуть,а полной грудью вдохнуть не может.То есть надо купировать спазм этот.Если наследственность отягощенная, то нужно обратиться к опытному педиатру или пульмонологу-аллергологу, очень может быть что и беродуал нужен с флюдетеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 берродуал очень сильный, им, действительно, когда уже обструкция конкретная...лазолваном тоже бы не стала...а просто физраствором ? а сироп питьсироп пьем Флюдитек второй день.Но кашель пока сухой.С ингаляцией вообще в этот раз беда,ребенок орет(если совсем не делает, то можно в ванной (комнате) постоять с включённыйм краном...в ванну можно соды кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Астма приобретенная у меня.И то она почему-то не постоянно проявляется,а очень редко.Когда лежали в больнице с ним(в 8 мес) нам говорили обратить к пульмонологу.Но у нас такого не повторялось с тех пор и мы не пошли...Наверное придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 а супрастин на ночь даёте? називин в носик? это всё отёк помогает снять, если он есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 берродуал очень сильный, им, действительно, когда уже обструкция конкретная...лазолваном тоже бы не стала...а просто физраствором ? а сироп питьсироп пьем Флюдитек второй день.Но кашель пока сухой.С ингаляцией вообще в этот раз беда,ребенок орет(если совсем не делает, то можно в ванной (комнате) постоять с включённыйм краном...в ванну можно соды кинутьделали 2 раза,приходится заматывать его,тогда дышит молча сидит. а супрастин на ночь даёте? називин в носик? это всё отёк помогает снять, если он естьвот супрастин не давала,хотя он есть.Дам пойду тогда.В нос капаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Супрастин не надо!Лучше капельки Зиртека или Фенистила.Супрастин-устаревший препарат с множеством побочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.