Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Спасибо.Мы как всегда начинаем болеть в пятницу вечером,и врача на дом не вызвать,до понедельника сами лечимся :(

Ох,как это на нас похоже))))Думали ну вот пережили недельку в саду,а вечером в пятничку температурка...как всегда)

Девочки не пойму что с ребенком,днем все хорошо,тока текут обильно слюни и температура 37,а ночью вторая уже,просто хнычет,безпричинно через каждые 3часа,успокаиваю переварачиваю на бочок дальше спит,ладно бы кашлел хотя бы знала что,а тут вообще не понятно,и зубы то вроде вылезли все,не знаю что и думать :(

ну вроде да,посмотрела рот,нигде красных десен нет,все нормально.

А мои дети вроде поправились, но смущает горло, не пойму до конца оно прошло или нет (был страшный кашельизначально), а к врачу завтра в 15.00, вот ставить на питание или нет на вторник, сижу мучаюсь...

Приходила наша врач.Сказала,что горло как при скарлатине,а вот высыпания на теле не похожи.И точного диагноза нам так и не поставила.Блин,а если смазанная скарлатина,её же надо антибиотиками лечить,а мы не пьём их.Никто не знает,есть платные педиатры,хорошие,чтобы вызвать на дом.Спросила я её и про розиолу,говорит,что нет,у нас другое.Но вот что-это видимо секрет :ph34r:

У нас недавно было так: горло красное, но не как при скарлатине (там язык должен быть ярко-красный еще), скорая подтвердила, и по телу красные разводы, ярко-красные щеки, все это деражлось дня 3-4, и кстати младший такой же ернудой тоже заболел через неделю. Я вначале подумала, что это аллергия, не подтвердилось.

Вот у нас наоборот,горло всё алое,язык похож(как при скарлатине там всё),а вот высыпаний нет таких на теле.Будем ждать,если начнёт кожа слезать-значит она,нет-то какой-то вирус.

У нас сегодня ночью температура 38 была,горячунный весь,особенно ноги.Дала нурофена.Утром все нормально :температура 36.7,кашля нет,соплей тоже.Правда горло я не смотрела,да мне одной и не посмотреть.Даю ромашку пить.Что это было?Интерферон покапать может?А арбидол нужно давать или нет?

У нас сегодня ночью температура 38 была,горячунный весь,особенно ноги.Дала нурофена.Утром все нормально :температура 36.7,кашля нет,соплей тоже.Правда горло я не смотрела,да мне одной и не посмотреть.Даю ромашку пить.Что это было?Интерферон покапать может?А арбидол нужно давать или нет?

ну врача я бы вызвала все равно. т.к. температура еще может подняться

У моих ооочень часто красное горло и больше ничего нет, так что вполне возможно оно и дало.

у моей малой три дня температура под 39 была, без соплей и кашля, как только температура ушла сразу кашель и сопли начались(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...