Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня у малька почему то голос подсел,прямо слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня у малька почему то голос подсел,прямо слышно не ларингит ли? срочно увлажняйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня у малька почему то голос подсел,прямо слышно не ларингит ли? срочно увлажняйтесьпойду белье развешивать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Скопирую собщение и сюда еще, может, эту темку читает больше людей. Девочки, это какая-то жесть! Малыш усыпан весь, на нем практически нет живого места. Три ночи не спим уже. Температура за 38 стала подниматься к четвертому дню. Когда уже это закончится? Только что была врач, только я совсем забыла спросить, надо ли мне сбивать температуру в данный момент? 38,1? Телефон не могу найти ее, не перезвонить. Малыш беспокойный, капризничает. Так что не знаю, как у других протекает ветрянка в таком возрасте, но на мой взгляд, лучше уж потом или вообще никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 У нас племянник в 6 месяцев легко перенес, без температуры. А вы поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 у нас ветрянка легко протекла!потерпите,скоро все пройдет)))у нас на шестой день уже сыпать перестало!но я бы температуру при ветрянке сбила,даже небольшую,чтоб не мучить ребенка зря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 у нас сосед в два года с ветрянкой в больницу загремел,с температурой 40,и даже в больнице не смогли сбить - сказали до последнего прыщика такая темпа может держаться.Несколько часов был по капельницей(снимал интоксикацию)И мы с дочкой тоже с высокой температурой отвалялись(до 39,7),живого места тоже не было.Держитесь,скоро пойдет на спад...Температуру сбивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девы! У ребенка тёмный цвет мочи и проблемы с животиком. Завтра потащу сдавать кровь, кал и мочу. Дальше куда? Лучше платно или на дом кого посоветуйте вызвать, т.к. наша врач в отпуске, а на замещающем толпы народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 При желтухе(Боткина болезнь) моча-цвета пива,а кал белесый обесцвеченный.У вас так,Жень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Девы! У ребенка тёмный цвет мочи и проблемы с животиком. Завтра потащу сдавать кровь, кал и мочу. Дальше куда? Лучше платно или на дом кого посоветуйте вызвать, т.к. наша врач в отпуске, а на замещающем толпы народа. это может быть гепатит ( при гепатите моча темная кал светлый ) Позже человек начинает желтеть Страдает печень Кладут в инфекционку и капают капельницы Может вам сразу в инфекционку поехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 При желтухе(Боткина болезнь) моча-цвета пива,а кал белесый обесцвеченный.У вас так,Жень?нет, кажется. но явно что-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Еду, лекарства никакие не пили до того. Может пиелонефрит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.