Ксеша 6963 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот вам и зубы. У бэби острый двухсторонний гайморит. Бедненькая!!! Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 А мы вчера в травме были и в ДОБ , меня до сих пор трясёт...Как можно умудриться так бежать по квартире, чтоб удариться горлом, подбородком, зубами одновременно? Изо рта кровь фонтаном, щека разорвана изнутри, подбородок весь спущен-одна сплошная рана...А самое страшное, за что я испугалась, ушиб горла.Слава Богу, она его не сломала.Что, блин, я пережила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 А мы вчера в травме были и в ДОБ , меня до сих пор трясёт...Как можно умудриться так бежать по квартире, чтоб удариться горлом, подбородком, зубами одновременно? Изо рта кровь фонтаном, щека разорвана изнутри, подбородок весь спущен-одна сплошная рана...А самое страшное, за что я испугалась, ушиб горла.Слава Богу, она его не сломала.Что, блин, я пережила!!!Вот это да! Поправляйтесь! За детьми, блин, никак не уследишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Теперь я вообще буду бояться её дома оставлять одну , вдруг ей пробежаться захочется, дурынде.Понимаю, что такое может быть и через год и через два, и в школе..., но мои невры не выдерживают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Теперь я вообще буду бояться её дома оставлять одну , вдруг ей пробежаться захочется, дурынде.Понимаю, что такое может быть и через год и через два, и в школе..., но мои невры не выдерживают .Успокаивайся, тебе нервничать нельзя! Всякое бывает. Главное, что все обошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Теперь я вообще буду бояться её дома оставлять одну , вдруг ей пробежаться захочется, дурынде.Понимаю, что такое может быть и через год и через два, и в школе..., но мои невры не выдерживают . Юльчик,я в шоке.Бедная девочка,ну надо же так...Наша на диване прыгала и случайно упала,и диван не высокий,и прыгала не сильно,но в итоге месяц рука в гипсе.За этими шкодами не уследишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасибо, девочки, за поддержку, всё обошлось, Слава Богу.Сегодня плохо только мне, а она носится , только подбородок зелёный и глотать больно пока . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 у меня старший тоже руку ломал ..никогда бы не подумала..просто подпрыгивал вверх, на месте :blink:а за неделю до этого так же прыгал, но на кухне на кафеле - уехали зашивать подбородок :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Да, детки умеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 А мы вчера в травме были и в ДОБ , меня до сих пор трясёт...Как можно умудриться так бежать по квартире, чтоб удариться горлом, подбородком, зубами одновременно? Изо рта кровь фонтаном, щека разорвана изнутри, подбородок весь спущен-одна сплошная рана...А самое страшное, за что я испугалась, ушиб горла.Слава Богу, она его не сломала.Что, блин, я пережила!!!ужасти какие((((((( бедный ребенок (( Желаю, чтоб скорей вес зажило и не сильно болело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 А мы вчера в травме были и в ДОБ , меня до сих пор трясёт...Как можно умудриться так бежать по квартире, чтоб удариться горлом, подбородком, зубами одновременно? Изо рта кровь фонтаном, щека разорвана изнутри, подбородок весь спущен-одна сплошная рана...А самое страшное, за что я испугалась, ушиб горла.Слава Богу, она его не сломала.Что, блин, я пережила!!!Страсти какие. Когда моя об пол ударилась и я увидела кровь изо рта, у меня руки тряслись и чуть вместе с ней не расплакалась, правда "кровища" мне только показалась, это была всего лишь маленькая каплюшечка, из поцарапанной десны. Представляю твое состояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Ксеша, ужас какой, обо что вы так? Помню Поля когда в угол стула лбом воткнулась и кожу рассекла, крови было много и страха родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.