Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого детки 5-6-7 лет, как у вас прошло вылезание коренных моляров. Это пипец! У меня дочь плачет в слезы. Жалуется то на головную боль, то на уши, то на боль во рту. Три дня я не могла понять, что с ребенком. Уже стала подумывать про МРТ. А вчера, когда она впервые пожаловалась на боль во рту, я задумалась, а не зубы ли это? Десна позади молочных зубов как надтреснута. Может у нас зубы лезут?

У нас так зубы лезли.

договорилась на прием к ЛОРу на вечер, пусть глянет, хоть успокоит меня, что у нас не уши и никакой не гайморит. :( А то я ж мастерица диагнозов напридумывать. Но радует, что помогает 2.5 мл нурофена. Надеюсь, что ежели боль такой маленькой дозой снимается, то не должно быть ничего серьезного.

А сколько вообще зубов должно быть?

У ребенка

А сколько вообще зубов должно быть?

У ребенка

У малыша 20 молочных, 10 внизу, 10 наверху.А дальше стремимся к 32 :lol: .Меняются 20, а остальные новые лезут.

Вот вам и зубы. У бэби острый двухсторонний гайморит. :897451:

поправляйтесь!

Хорошо, что к доктору сходили. Лечитесь-поправляйтесь!

ПетербурЖенька

Выздоравливайте, Юль! Снимок сделали, да?

Спасибо, девочки. Будем стараться. А снимок, да сделали сразу. Предлагали лечь в больничку.

Выздоравливайте!!!!

у меня Егор сопливый -гнусавый часто в последнее время...мож тоже надо проверить, а то наш чудо-доктор ток сосудосуживающее выписала(((

поправляйтесь! уж лучше бы зубки, чем гайморит...как-то часто слышу и от взрослых, и у детей - диагноз гайморит...

Сил моих больше нет, неделю в саду, две дома((( кашляет всю ночь, видно все заложено, не выспались все. До сада вообще не болел, а теперь кошмар какой-то!

У моего старшего гнойная ангина, просто жуть :girl_cray2: Нос забит,горло всё в гнойниках,ночами мечется,бредит,говорит вообще не понятно :897451: Делаю всё что в моих силах. Давно мы так не болели!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...