Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я Комаровского нашла,он пишет что вообще можно не мазать зеленкой,это типа для успокоения,она не лечит.Корочки типа и без зеленки образуются.А вот против зуда надо чего-нибудь в аптеке купить.

да уж, Комаровский много чего пишет)) Только на собственной шкуре испробовав, могу сказать, что без зеленки процесс образования корочек затянется. Ею и не лечат :)

В зеленке спирт содержится,поэтому и сушит...Можно и календулой протирать,но чтобы не сжечь кожу.

Девочки, у кого детки 5-6-7 лет, как у вас прошло вылезание коренных моляров. Это пипец! У меня дочь плачет в слезы. Жалуется то на головную боль, то на уши, то на боль во рту. Три дня я не могла понять, что с ребенком. Уже стала подумывать про МРТ. А вчера, когда она впервые пожаловалась на боль во рту, я задумалась, а не зубы ли это? Десна позади молочных зубов как надтреснута. Может у нас зубы лезут?

у нас вообще как-то странно зубы вылезли - сначала два нижних (пришлось вырывать, быстро очень выросли), а потом задние - два нижних - десна - это ужасти какие-то были, "розочкой" разорвано, клочья торчали, и тут же сразу верхние также...но ттт не жаловалась на боли, и все это было за пару месяцев, я думала дальше будут менятся - но уже столько времени прошло и тишина....даже не видно что набухают...

ПетербурЖенька

Вот одного не могу понять, чего так все Комаровского любят цитировать? Ну распиарился дядечка, раскрутили его, думаю, далеко не любой врач сможет снимать телевизионные программы, издавать книги...На это нужно время, деньги. Значит за ним кто-то стоит весомый или сам он решил отрешиться от медицинской карьеры и заняться телевизионной (так же как и Малышева, но с ней вообще полный треш, Комаровский еще хоть в адеквате вроде). Но таких врачей как он тысячи!!! Мы же не цитирем их? Не считаем их панацеей? А вот про него только и слышно: "А вот Комаровский...". Да я также могу сказать про Мариванну из поликлиники: "А вот Мариванна говорит..." И что? Разница только в том, что Мариванну никто не снимает, а тут целое шоу на ТВ. В общем, не все, далеко не все, что он говорит, стоит мотать на ус. Чисто медицинские понятия (скорее даже физиологичские), объяснение доступным языком процессов организма - да, мне нравится как преподносит, но во многом сильно разочарована. :girl_sigh:

Мне про ветрянку говорили, что если не обрабатывать, то могут остаться "оспинки" потом от болячек, поэтому сразу же надо мазать зеленкой или фукарцином. Не знаю, так ли оно.

Девочки, у кого детки 5-6-7 лет, как у вас прошло вылезание коренных моляров. Это пипец! У меня дочь плачет в слезы. Жалуется то на головную боль, то на уши, то на боль во рту. Три дня я не могла понять, что с ребенком. Уже стала подумывать про МРТ. А вчера, когда она впервые пожаловалась на боль во рту, я задумалась, а не зубы ли это? Десна позади молочных зубов как надтреснута. Может у нас зубы лезут?

У нас так зубы лезли.

правда, интересно что из того, что Комаровский говорит стоит "мотать на ус", а что нет..часто об этом задумываюсь

У нас нормально зубы лезут.Снизу коренной подпирант и зубик сам выпадает.Два выпало и тут же два вылезло.Сейчас 2 зуба на верху шатаются.Иногда невысокая темпа...

У нас тоже зубы хорошо лезут те, что меняются, но Юля про моляры пишет.Вот они новые и болезненные, правда не у всех.На самом деле, десна розочкой рвётся, боль отдает в уши и в глаза и везде.

Моляры,это которые задние самые зубы?

Да, задние, но за ними потом ещё будут :lol:

Пойду посмотрю у своей.А то она тоже говорила мне,что голова болит у нее...

12 зубов внизу.10 на верху

Внизу лезут два зуба,десна бугром стоят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...