kateroska 6233 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Ань, у нас такие же симптомы.. Только кашель ещё. Стараюсь больше поить.Вообще какие-то проблемы с горшком начались, стал ночью писаться (причём прикатившись на мою половину))), и покакать тоже приходится уговаривать. Раньше сидит себе "Ещё не докакал!", а теперь вскакивает с горшка, только схожу помою - опять какать.Писать перед сном не уговорить, но зато только заснёт - описается. Может это кризис горшочный какой, тк вроде не больно ему.Мы наблюдаем пока. Но вообще, если будет ещё беспокоить - лучше почки проверить, анализы посдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 блин, и у меня писает редко..а что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 А у меня наоборот, горшок не успеваю выносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 прочитала, что в 2 года должен в сутки 700-800 мл выписать) завтра буду измерять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Ань, у нас такие же симптомы.. Только кашель ещё. Стараюсь больше поить.Уже успокоилась, за сегодня уже три раза пописала, разок после сна. хорошо так и пару раз за компанию уговорила сходить Зубы у нас точно идут. Кашель только ночью, но это я списываю на сопли, забивают. Кстати, сегодня их уже меньше. А писать она стала меньше как ГВ бросили, но не настолько же, чтоб вот так целый день, вот и запаниковала. Сама то по прежнему бодрячком, носится по квартире, только сопли размазывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Девочки Насте поставили легкую форму ветрянки,обрабатывали вы чем-нибудь кроме зеленки,и чтоб так же подсушивало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Только фукорцин отмывается хуже. Слышала, что спиртом мажут. У нас тоже в лёгкой форме, ветрянка была, но мы всё равно, зелёнкой мазали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 спиртовой настойкой календулы подсушивают, я слышала и этим, фенистилом чтобы не чесалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 зеленкой красивше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 каламин еще можно))))но мы как все....зеленые человечки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 зеленкой красивше Можно зеленку с фукарцином сочетать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Я Комаровского нашла,он пишет что вообще можно не мазать зеленкой,это типа для успокоения,она не лечит.Корочки типа и без зеленки образуются.А вот против зуда надо чего-нибудь в аптеке купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.