Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Помню маленькая лежала в больнице, ох и на плакалась я там. Две операции делали на глазах до 7 лет. Так до сих пор помню как мама плакала возле лифта провожая меня в операционную. После операции день она точно со мной была, ночью уезжала домой.Но плохого про персанал не помню,медсестры хорошо относились. Плакала по маме скучала, а она приезжала раз в неделю, так как из области, а я целыми днями возле окошка сидела, ждала её. Но у меня ,наверно, до сих пор травма душевная.

А всего-то нужно было разрешить маме рядом с дочкой на стульчике сидеть!!!И раскладушки разрешить или матрасы приносить на ночь.Вот и вся проблема!!!

интересно, а на турчак.ру кто-нибудь задавал этот вопрос? какие такие акты и постановления в больнице поминают, вообще, как по конституции, только после 18 родитель не отвечает за ребенка, а до 18 он ответсвенное лицо

интересно, а на турчак.ру кто-нибудь задавал этот вопрос? какие такие акты и постановления в больнице поминают, вообще, как по конституции, только после 18 родитель не отвечает за ребенка, а до 18 он ответсвенное лицо

Мне говорили,что всё это именно с подачи Турчака,не знаю,насколько это правда,а не сплетня.

Мне говорили,что всё это именно с подачи Турчака,не знаю,насколько это правда,а не сплетня.

пффф)))

я помню ходила к подруге с малышом в ДОБ (она из ВЛ, приносила ей еды). так в соседней палате лежал мальчик лет 14 и он был с мамой. она все удивлялась как так, почему многим не разрешают, а им разрешили...

Статья 22. Права семьи

Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка. Лицу, находящемуся вместе с ребенком в больничном учреждении государственной или муниципальной системы здравоохранения, выдается листок нетрудоспособности.

так что хоть до 18 лет,если это на пользу ребенку!только не все знают и не борятся за свои права!

А звонить можно в свою страховую компанию и в фонд обязательного медицинского страхования

Я в больнице одна лежала лет в 6 наверное, прекрасно помню это чувство беспомощности, страха. Я целыми днями ждала маму, лежу и думаю: "вот мама сейчас из дома вышла, вот идет к остановке, вот едет на автобусе, вот уже идет к больнице", иду к окну - мамы естественно нет. Потом опять "вот мама выходит из дома...", и так весь день. И это в сознательном в общем-то возрасте. Что у малышей в голове творится я даже не представляю, у них же нет чувства времени, чувство безопасности завязано на маму, место незнакомое, люди чужие - этого уже для стресса с избытком, не говоря уже о самой болезни, процедурах и т.п.

Ох, в больницы лучше не попадать, даже самые хорошие

Помню маленькая лежала в больнице, ох и на плакалась я там. Две операции делали на глазах до 7 лет. Так до сих пор помню как мама плакала возле лифта провожая меня в операционную. После операции день она точно со мной была, ночью уезжала домой.Но плохого про персанал не помню,медсестры хорошо относились. Плакала по маме скучала, а она приезжала раз в неделю, так как из области, а я целыми днями возле окошка сидела, ждала её. Но у меня ,наверно, до сих пор травма душевная.

У меня почти так же было :897451:

ПетербурЖенька

Да, это очень тяжело. Сама знаю все это, не раз попадала в детстве. Но родители как-то договаривались, мама убиралась иногда, чтоб со мной разрешали побыть, папа какую-то мужскую работу делал, чинил что-то и т.д. Выбивали таким образом пропуска. Но не всегда. Поэтому травма тоже на всю жизнь, хотя многое забылось уже, конечно. Вот в роддоме у нас хорошо было, все с согласия мамы, даже кровь и прививку делали только при маме, кровь в палату малышу приходили брать. В Пскове такого не было. Унесут ребенка и сами там все делают, а тебя только перед фактом потом ставят. Не правильно это. А на сайт Турчаку если написать?

К сожалению, такое и раньше было не новость. Я маленькая (месяца 4-5), это был 1978 г., попала в больницу во Владивостоке, жили тогда в Приморском крае. Маму вместе со мной не положили - не положено было. Всеми правдами неправдами, по договоренности с кем-то из рук-ва, она и еще несколько женщин в течение дня помогали медсестрам и санитаркам, а ночью на матрасах около кроватки ночевали. В 6 утра - подъем, матрасы в подсобку, и вперед - работать, но хоть как-то рядом с ребенком.

ой, что-то я заболялась, режутся зубы, сопли. небольшая температура, позавчера 37.8, вчера не было, сегодня 37. Но сегодян перестала писать. Точнее утренний памперс был полный, а днем ни-ни. два раза садилась каплюшечки какие-то были. Пила не много. но пила. утром воду мл 150-200 за три раза, в течение дня немного бифидока, вроде и все. с супом что-то попало. предлагала ей, она заупрямилась( Мылась она правда дважды.иногда она туда писается, одна надежда что все так и было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...