masya 783 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня подруга с ребенком по направлению от участкового ЛОРа (тоже на удаление) пошла и по очереди попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 а как долго очередь ждали???у меня подруга 2 месяца ждала, мне кажется это очень долго.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 а как долго очередь ждали???у меня подруга 2 месяца ждала, мне кажется это очень долго....на прием они пришли просто и все,а на удаление аденоидов-это да,там очередь большая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Девочки,у нас конъюктевит вылез(((капец,все всегда вовремя,как его вылечить побыстрее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 капли левомицетиновые, отдельное полотенце,для лица - бумажное, глаз больной лучше отдельной бумажной салфеткой вытирать после умывания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Януська, читайте мой статус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Уф, опять я в этой теме Вчера к вечеру поднялась темпа, ночь кое как проспали, сегодня вызвала врача. Опять о. фарингит (сказала, вирусный),сказала, если к вечеру не перестанет подниматься температура - а/б начинать! Гнойников нет вроде (врач успокоила, что не ангина (пока по крайней мере).Я просто в шоке, мы только вылечились у пульманолога (сумамед пришлось давать, т.к. начались хрипы и чтобы не "заполучить" пневмонию, пришлось давать), а начиналось все тоже с обычного фарингита. В сад отходили одну неделю только! Хотя я заметила, что сапоги у нее были мокрые в саду (сама призналась мне, что топала по лужам), и наоралась она вчера на улице у меня. Может, из-за этого и сад вовсе не причем? Блиныч, опять мы дома, опять лечимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Ну температура в среднем все равно дня 3 поднимается, по крайней мере, у моих так, поэтому я антибиотики даю только если 3 дня прошло и улучшений или нет, а раньше начинаю только если кашель начался, т.е. инфекция вниз пошла. А некоторые педиатры любят припугнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Я тоже так подумала, но и в тот раз также было, нам их сразу назначили, другие врачи не согласились. В итоге чуть ли не месяц лечения (даже в сад выписали!) и в итоге все равно а/б Я уже сто раз тогда подумала, что лучше б сразу дала а/б, а не мучила себя и ребенка. Хотя, могло ведь и по-другому быть, заранее нельзя же ничего знать. Но, наверное, Вы правы - к а/б всегда можно прийти, а три-пять дней вроде как норма для температуры. Конечно, если состояние не начнет ухудшаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Я тоже так подумала, но и в тот раз также было, нам их сразу назначили, другие врачи не согласились. В итоге чуть ли не месяц лечения (даже в сад выписали!) и в итоге все равно а/б Я уже сто раз тогда подумала, что лучше б сразу дала а/б, а не мучила себя и ребенка. Хотя, могло ведь и по-другому быть, заранее нельзя же ничего знать. Но, наверное, Вы правы - к а/б всегда можно прийти, а три-пять дней вроде как норма для температуры. Конечно, если состояние не начнет ухудшаться. Ну видно же будет, кашель начнется или нет, моя Юля с температурой 40 без антибиотиков выздоравливала, причем падала она четко к концу 3 дня и сразу до 36. И тоже основной симптом - горло красное (фарингит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 а мы и в сад не ходим, а опять заболел, и опять с температурой. Сводила на занятия в Солнечный город один раз всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Да, девочки, запасаемся терпением! Насчет темпы - согласна, считаю, что ее нужно удерживать на возможном максимуме, если ребенок себя при этом адекватно ощущает...но в нашем случае боюсь, у нас как-то все потом на почках отражается (нагрузка идет сильная), поэтому все-таки дала ибуфен перед сном. Даша, скорейшего выздоровления Андрюше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.