Нютик 2965 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 какой кошмар,у дочи третий день 38-39 держится,,сироп и свечи не помогают( температура ,вроде начинает спадать,но опять быстро поднимается)и симптомов ни каких,только tу моего младшего недавно три дня 39 не спадало и все...ни соплей,ни горло,ни хрипов!на 4-й день все прошло,я сунулась,а у нас зуб!сама никогда не верила,что зубы могут так лезть,до пены у рта спорила,что такая реакция на зубы не может быть!вылез первый в 9 месяцев,видимо так сложно лез и вылез буквально за ночь,потому что накануне вечером я смотрела,стучала ложкой еще не было,а на у тро уже был! темпа также как и у вас на 4 часа до 37,5 спустится и снова 39! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не,высыпаний нет. я тоже на зубы думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 не,высыпаний нет.высыпает уже когда темпа спадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 и что тогда делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 и что тогда делать?ничего, врачу сказать http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 вот и мы заболели у большухи весь день 38, ночью больше было. Мелкая еще бодрая бегает, но не долго ей осталось, дня через 2 тоже свалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Девочки, всем сладким малышам выздоровления! Мы надеемся, что попадем домой еще в этом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Девочки, всем сладким малышам выздоровления! Мы надеемся, что попадем домой еще в этом году! Женечка, дружочек... Ничего себе вы там разболелись Держись! Все будет хорошо) Скорейшего всем выздоровления!!! И в Новом Году что бы никаких болячек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вот и мы заболели у большухи весь день 38, ночью больше было. Мелкая еще бодрая бегает, но не долго ей осталось, дня через 2 тоже свалится Выздоравливайте! А чего ты так на Аришку, может продержится и всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 вот и мы заболели у большухи весь день 38, ночью больше было. Мелкая еще бодрая бегает, но не долго ей осталось, дня через 2 тоже свалится Выздоравливайте! А чего ты так на Аришку, может продержится и всё будет хорошо! не, ее еще ни разу вирусняк не миновал. к тому же мы от подружек его подхватили - тоже сестренки друг за другом переболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ох, всем выздоровления скорейшего!!!! Оставляйте болячки в этом году по максимуму :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 а нам сегодня врач позвонила в 9 утра,поинтересовалась ,сдали ли мы мочу,и не поинтересовалась даже,как ребёнок себя чувствует. А какая может быть моча с t 39? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.