Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а антибиотик то какой? я сама и с ушами и у кашлем и т.п. как у вас..я тоже попьюю

Не буду спорить, что эреспал плохой, когда мелкая в 4 месяца закашляла - эреспал в два дня помог, кашель прошел, а одновременно с ней Дашке эреспал был как мертвому припарки. Такое ощущение, что не только каждый ребенок индивидуален, так еще и каждый случай кашля тоже. Жень, поправляйтесь, когда детки болеют плохо, а когда вдвоем одновременно - вообще ужас-ужас

ПетербурЖенька

Девочки, спасибо! В праздники болеть плохо, кто б спорил. Меня уже достало сидеть безвылазно в душной квартире. Да, Юль, согласна, все индивидуально. Антибиотик - аугментин 400.

ПетербурЖенька

Но антибиотик все равно пусть лучше врач назначит, Наташ! Так а мелким никто не давал лазолван? Или другие разжижающие мокроту ср-ва? Врач слушала Илюшу в понедельник, сказала трахеит, сегодня послушала - уже два хрипа. Она не поверила, что я даю антибиотик, подумала, что я ее обманула, т.к. как она выразилась - многие мамы не выполняют рекомендации, думают обойтись, а ребенку все хуже и хуже. Зато после глицина мы первую ночь сегодня уснули в 2.30!!! До этого сместились уже почти к 4-м утра! :crazy: И днем при этом спал не часто и по чуть-чуть. Я почти что уже превратилась в зомби... :girl_sigh: А когда удавалось поспать несколько часов - неотступно у Василисы. Зато дети - это такое счастье! :lol: Честно! :)

Девочки, а для ингаляций раствор вы подогреваете? Или комнатная температура пойдет? Где-то вычитала, что до 36 градусов надо греть.

И смущает меня ситуация с Василисой. За четыре месяца третий раз а/б. Причем наступает уже такой период, что без него никуда. Что ни болезнь - то осложнение! Да, она болела раньше, да, в саду стала чаще...Но без А/Б, за редким исключением, а тут - то нос, то бронхит...Закралась мне мысль, что, может, и правда, в климате дело? Хотя сильной разницы со Псковом я не замечаю...Лето отменное было, осень тоже хорошая...Пару раз ураганы были, но мы в эти дни дома сидели. Не пойму, в чем дело. Превенар буду ставить, но для него нужно месяц не болеть, так что в сад мы в январе не будем ходить и какое-то время после тоже.

Так а мелким никто не давал лазолван?

Мы давали Лазолван. Но у нас кашель был не запущенный, буквально немного чуть-чуть, как говорится. Два дня подавали по инструкции - и сразу все прошло.

Превенар буду ставить, но для него нужно месяц не болеть, так что в сад мы в январе не будем ходить и какое-то время после тоже.

может, отложить до лета?

ПетербурЖенька

Ой не знаю даже...Просто я замучилась уже, а до лета с двумя сидеть дома - боюсь, с ума сойдем..все вместе! :crazy:Вроде, с иммунологом и еще педиатром говорила, сказали, делают ее круглогодично...Только в сад придется не ходить какое-то время. Недельку-другую.

Женя, я Владу давала сироп проспан, он с рождения! Выздоравливайте скорее!!

Да , не даром мне муж говорит, что бесплатная медицина в Питере еще хуже , чем в Пскове.

Женя, а Вашим деткам выздоровления! И по поводу обструктивного бронхита лучше всего обратиться за консультацией к пульмонологу в педиатричку.

выгребайтесь скорее из этой ямы.бррррррр

девочки, а амброгексал и лазолван это одно и то же?

девочки, а амброгексал и лазолван это одно и то же?

действующее вещ-во одно и тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...