Atamanka 9703 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мы кашляем уже больше 2х месяцев и ни чего не помогает вообще, врач говорит легкие чистые аллергияя бы сдала анализы на коклюш... но после двух месяцев уже, по-моему, поздновато...при коклюше очень сильный и частый кашель,сопровождающийся рвотой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну вот! Через 2 дня утренник,а у меня доча с температурой и кашель какой-то не понятный,а ей стих большой дали,да и костюм почти сшила Надеюсь,всё-таки,что это так у неё зубы задние лезут,а не вирусняк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мы уже в 3 или 4 раз кашляем всей семьёй..я так плавно перехожу из первого раза во второй и из второго в третий(так полностью не вылечившись )что за бяка, мать её ..... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 вот и мы утренник прогуляли....проснулся вчера с температурой и больным горлом и сегодня((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А моих бедных рвало всю ночь, мелкий только сейчас более менее очухался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А моих бедных рвало всю ночь, мелкий только сейчас более менее очухалсяВыздоравливайте быстрее,Наташенька!!!Инфекцию поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 А моих бедных рвало всю ночь, мелкий только сейчас более менее очухалсяВыздоравливайте быстрее,Наташенька!!!Инфекцию поймали?видимо да, был контакт. постараемся выздороветь побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот и мы "пролетели" мимо утренника. Да, конечно, нас завтра уже отпустят с больницы домой - долечиваться уже дома. Но малую в среду я на утренник не поведу- от греха подальше. В пятницу моего ребенка только что не наизнанку вывернуло от рвоты. Уже после 4 утра мы решили больше не ждать, страшно стало, вызвали скорую. Рвота с перерывом 5-10 минут, плюс потом темпа подскочила. Доча как тряпочка уже на руках висела. Ужас! Слава Богу, все уже нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 пусть детки не болеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А моих бедных рвало всю ночь, мелкий только сейчас более менее очухалсякапец, еще и двоих сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А моих бедных рвало всю ночь, мелкий только сейчас более менее очухалсякапец, еще и двоих сразуага, капец. А сегодня дети бегают, а мы с мужем "веселимся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А моих бедных рвало всю ночь, мелкий только сейчас более менее очухалсякапец, еще и двоих сразуага, капец. А сегодня дети бегают, а мы с мужем "веселимся"хорошо хоть не сразу всех вместе. Поправляйтесь))))Мы вот месяц назад тоже "веселились"Хорошо, что все по очереди....я самая последняя оказалась в списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.