Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Маш, а что за капельницу делали? Вам предлагали в больницу лечь?От обезвоживания капельница (с глюкозой вроде?). ее за 4 часа почти 10 раз вырвало. Не удавалось выпоить - вода сразу выходила В итоге, она побледнела, губы синие, и как тряпочка на руках повисла. Мы скорую сразу вызвали, они ее в инфекционку отвезли. Муж поехал. Там ночью ей капельницу поставили на 6 часов, а наутро уехали они из больнички (рвота и понос прекратились) - дома лечились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мы кашляем уже больше 2х месяцев и ни чего не помогает вообще, врач говорит легкие чистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мы кашляем уже больше 2х месяцев и ни чего не помогает вообще, врач говорит легкие чистые Полин, а в сад вас пускают? Мы тоже кашляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 не, мы уже 3й месяц на больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мы кашляем уже больше 2х месяцев и ни чего не помогает вообще, врач говорит легкие чистые аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 По рецептуон такой противный на вкус. у меня он был дома, но куплен без рецепта, у меня в аптеки не спрашивали, да и не было его. хотя продать не должны были. в том году было дело.2 недели назад у врача спрашивала, можно ли мне его пить, а то я запуталась уже, надо мне кашлять чтоб откашляться или уже перестать кашлять? сказала что его не надо, лучше откашлевающие.Нам сказали 3 денька его пропить, а потом амбробене или амброксол.Я вот думаю, может купить гербион для сухого кашля. Для влажного есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Нам сказали 3 денька его пропить, а потом амбробене или амброксол.я может чего не понимаю, но мне кажется не логично.сначала пить бронхолитин с эфедрилом чтоб в мозгах кашель отключить, а потом амброксол чтоб кашель вызвать.и без перерыва после 3-х дней? он не накапливается в организме? их вместе принимать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мы кашляем уже больше 2х месяцев и ни чего не помогает вообще, врач говорит легкие чистые мы так кашляли 2 месяца, врачи тоже говорили что легкие чистые, а пульмонолог поставила обструктивный бронхит и еще почти месяц лечились(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мы кашляем уже больше 2х месяцев и ни чего не помогает вообще, врач говорит легкие чистые Поль, а вы у пуль монолога были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Мы кашляем уже больше 2х месяцев и ни чего не помогает вообще, врач говорит легкие чистые котики выздоравливайте и пишите тут чего как лечитесь и чего докторы говорят.я для себя читаю, на усы мотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Нам сказали 3 денька его пропить, а потом амбробене или амброксол.я может чего не понимаю, но мне кажется не логично.сначала пить бронхолитин с эфедрилом чтоб в мозгах кашель отключить, а потом амброксол чтоб кашель вызвать.и без перерыва после 3-х дней? он не накапливается в организме? их вместе принимать нельзя.Я в этом не соображаю. Что сказали то и пьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я в этом не соображаю. Что сказали то и пьем но ты подумай. я просто со своими кашлями уже не первый год периодически думаю что в каком порядке или что исключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.