cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 девочки, а гриппа сейчас нет? малыш заболел, температура больше 38 и больше ничегоооооо пока2 недели назад мой малявка так болел: первый день температура 38 с чем-то, а следующие ШЕСТЬ дней 39,8-40. Больше никаких симптомов не было. Вообще. Не лечила, на 8-й день все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а врачи что сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а врачи что сказали?А че тут скажешь? ОРВИ, говорят. Давайте виферон и антибиотикиЯ спецом на пятый день кровь проверила-вирусная, так и не давала ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Девочки скажите,у ребенка подсел голос,ночью хрюкал(предположила что сопли).С утра встал,глазки опухшие,красненькие были,потом прошло.Температуры нет,сопли не текут,но в горле хрюки есть.И когда дышит слышно как в горлышке как будто шипение.Чихает еще.(горло не смотрела).У нас дома появился котенок,похоже это на признаки аллергии,или всемтаки простуда?Горло ведь подсело не из-за кошки?Еще сосет и причмокивает верхнюю губку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 и может Зодак дать,посмотреть может действит.аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Попробуй на денек-другой котенка в комнату не пускать. В орбщем, оградить совсем от малыша. Там и посмотришь. Я бы пока ничего не давала... Завтра врача позови, пусть глянет горлышко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Попробуй на денек-другой котенка в комнату не пускать. В орбщем, оградить совсем от малыша. Там и посмотришь. Я бы пока ничего не давала... Завтра врача позови, пусть глянет горлышко.Завтра сама схожу,потому как в аптеку по любому надо будет,а я ж одна опять дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 При ветрянки если тепмература 38 можно сбить?чего ребенка мучить?или как обычно дать организму побороться ну там не сбивать до 38,5,так-то долго бороться ...подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Я сбивала. Доча вяленькая была, как тряпочка, не кушала. Смотреть на это не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Да я вот тоже смотрю,смотрю..хреновенько ребенку!у нас сегодня первый день,сама еще точно не знаю она или нет,прыщей мало и еле заметно,врача только завтра вызову...а так карантин в саду,оттуда ноги растут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Поздравляю! Когда ребенок здоров - это просто мега-хорошо! А какой бактериофаг капали? Я давно как-то капала ей пиобактериофаг, а от дисбака назначали секстафаг, а у вас какой был?Секстафаг капала, посмотрела в карточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Девчат, дочку уложила, сижу с ней, храпит жутко!!! Это аденоиды? Блин, неужто завтра уже будем у Лора?! Горло рыхлое, но без гнойников, не красное, темпа около 38-ми. Сказала, лобик болит. Как бы не гайморит, переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.