marusechka 6032 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Интересно а антигистаминное зачем? И какое ты даешь?Я своей в экстренных случаях колю анальгин+ димедрол +папаверин, рецепт и пропорции давала наш педиатр.считается,что оно продлевает лекарственный эффект.Ничего себе, не знала. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 ну вот мы заболели окончательно, прогулялись вчера- кашель сильный, сильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 ну а мы сходили к Лору и оказывается у нас аденоиды (((...Но больше я была в шоке, когда взяла карточку в руки и стала читать, что написала врач - педиатра ... оказывается нам была рекомендована консультацию у лора, а мне она даже и слова не сказала...((( просто спросила жаловались ли мы на них когда то или нет, я конечно же сказала, что нет.... и всё.... и больше я от нее ничего не получила.... а оказывается она имела в виду, что мы должны сходить к лору.ЛОр сказал огромные аденоиды и все в слизи, теперь после 5 недель лечения насморка, будет лечиться дальше.... ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Девочки, где можно снимок сделать? (легкие, бронхи, т.е. флюшка получается?). Есть ли очередь, нужно направление от педиатра? Сил моих больше нет! Кашель опять усилился, а к пульмонологу ближайшая запись только на 7-е число! Вот что делать, если срочная ситуация? Ждать пока она совсем "с катушек" будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Жень,иди к педиатру и проси направление,я бы так и сделала.а там она скажет где вам сделать.нам с хрипами врач сразу рентген назначила и мы делали в 3-й поликлиннике,у меня тоже руки чешутся рентген носа детенку сделать,но сейчас думаю пока к лору,тем более что прошли пока ттт затяжные сопли.лишний раз то тоже светить детенка не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Сил моих больше нет, хоть высказаться здесь. Забрала сына с сада на больничный подлечить насморк, а то все сопливые, а я ему не могу насморк уже месяц вылечить. Сына подлечила. Так доча начала кашлять, а у неё как кашель так сразу рвота, и это несколько бессонных ночей, да ладно там ночей, так не знаю чем помочь, бедняжка плачет и спит. Вчера папа наш чуть с командировки не "вырвался". Просто не понимаю почему так? Как не простуда, так горло краснющее, чуть ли не до ангины, как кашель, так до рвоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 У нас тоже такое было, что попьет,закашляет - все наружу.А что вы принимаете?Нам тонзилгон помогал и сироп "Алтея" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 У нас тоже такое было, что попьет,закашляет - все наружу.А что вы принимаете?Нам тонзилгон помогал и сироп "Алтея"От самой рвоты пьем энтеродез, хорошая штука, мы ею как-то вылечили сына, после больницы с дочей (был один диагноз).тонзилгон у нас есть, тоже завтра начнем пить тогда, а от кашля нам прописали инголяцию делать с лазолваном или просто его пить, ну и как обычно флюмоксин салютаб, у дочи на него похоже уже имунитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки,подскажите про стоматит пожалуйста.Темки почитала,при всех стоматитах обычно температура...У нас чего то непонятное.На внутренней стороне губы и на языке маленькие прыщики,некоторые видимо,лопнули,получились как язвочки.Их немного,на весь рот,может штук 6-7.Такая фигня третий день,в первый был один белый прыщик на губе,сегодня один белый в уголке рта.Вчера под губой было немного высыпаний,как потничка.Дочка капризничает,но температуры нет,от еды не отказывается.Что это такое?И делать чего?Еще и сопли сегодня вылезли,вообще не понимаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки,подскажите про стоматит пожалуйста.Темки почитала,при всех стоматитах обычно температура...У нас чего то непонятное.На внутренней стороне губы и на языке маленькие прыщики,некоторые видимо,лопнули,получились как язвочки.Их немного,на весь рот,может штук 6-7.Такая фигня третий день,в первый был один белый прыщик на губе,сегодня один белый в уголке рта.Вчера под губой было немного высыпаний,как потничка.Дочка капризничает,но температуры нет,от еды не отказывается.Что это такое?И делать чего?Еще и сопли сегодня вылезли,вообще не понимаю(((У меня у младшего тоже такое было,на стоматит не похоже,там ребенок и кушать отказывается и температура у нас была,а тут у нас также белые язвочки были,врач педиатр посоветовала прижигать,не помню название,сейчас в аптечке посмотрю напишу Раствор Фукорцина,просто прижигаете ваткой и все,у нас все прошло за 2дня. Да и сопли у нас тоже как раз были когда появились такие прыщики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки,подскажите про стоматит пожалуйста.Темки почитала,при всех стоматитах обычно температура...У нас чего то непонятное.На внутренней стороне губы и на языке маленькие прыщики,некоторые видимо,лопнули,получились как язвочки.Их немного,на весь рот,может штук 6-7.Такая фигня третий день,в первый был один белый прыщик на губе,сегодня один белый в уголке рта.Вчера под губой было немного высыпаний,как потничка.Дочка капризничает,но температуры нет,от еды не отказывается.Что это такое?И делать чего?Еще и сопли сегодня вылезли,вообще не понимаю(((У меня у младшего тоже такое было,на стоматит не похоже,там ребенок и кушать отказывается и температура у нас была,а тут у нас также белые язвочки были,врач педиатр посоветовала прижигать,не помню название,сейчас в аптечке посмотрю напишу Раствор Фукорцина,просто прижигаете ваткой и все,у нас все прошло за 2дня. Да и сопли у нас тоже как раз были когда появились такие прыщики.о,спасибо)сейчас посмотрела,у нее на теле еще 4 прыщика,похоже на ветрянку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот блиныч(еще ветрянки не хватало,тогда скорую мож вызвать?чтоб точно определили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.