Джейн 1570 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 уже почти прошло. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Мое дите охрипло Пою молоком с маслом, мирамистин в горло. Кашляет мало, ночью вообще бедненький говорить не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaЯна 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня у ребенка после спрея в горло начинаются спазмы, ларинготрахеит, два раза на скорой увозили, пока я додумалась, что нам нельзя. А добрая тетя доктор прописывала малышу полуторагодовалому спреи, хотя в них четко написано, что до трех, где-то пяти, лет нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня у ребенка после спрея в горло начинаются спазмы, ларинготрахеит, два раза на скорой увозили, пока я додумалась, что нам нельзя. А добрая тетя доктор прописывала малышу полуторагодовалому спреи, хотя в них четко написано, что до трех, где-то пяти, лет нельзя.это индивидуальная реакция.если брызгать не строго в горло, а на язычок, тогда брызги не раздражают голосовую щель, и спазма не случается, если он был именно из-зи того, что препарат - в спрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я детстве страшно мучалась кашлем до рвоты,сухой, который разрывал все внутри. мама кастрюлю с водой (с содой ставила) и окна-двери открывала, иногда заворачивала меня в одеяло и мы ночью тусовались на улице, на холодном воздухе. Судя по всему это и был стеноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Судя по всему это и был стеноз.кашель до рвоты - это, скорее, на коклюш похожепри стенозе отекает гортань, из-за этого сильно затруднен вдох, воздух с сипением-свистом входит. выдыхается спокойнее, чем вдыхается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня у ребенка после спрея в горло начинаются спазмы, ларинготрахеит, два раза на скорой увозили, пока я додумалась, что нам нельзя. А добрая тетя доктор прописывала малышу полуторагодовалому спреи, хотя в них четко написано, что до трех, где-то пяти, лет нельзя.это индивидуальная реакция.если брызгать не строго в горло, а на язычок, тогда брызги не раздражают голосовую щель, и спазма не случается, если он был именно из-зи того, что препарат - в спрее.Не факт...,чтобы пошёл отёк горла не обязательно ,чтоб в него брызги попали,достаточно просто в рот попасть.Я думаю,что это аллергическая реакция. У моей такая даже без спрея,на калгель и т.п. Зубик помазала и на Скорой уехала,даже в горло не брызгала ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня у ребенка после спрея в горло начинаются спазмы, ларинготрахеит, два раза на скорой увозили, пока я додумалась, что нам нельзя. А добрая тетя доктор прописывала малышу полуторагодовалому спреи, хотя в них четко написано, что до трех, где-то пяти, лет нельзя.это индивидуальная реакция.если брызгать не строго в горло, а на язычок, тогда брызги не раздражают голосовую щель, и спазма не случается, если он был именно из-зи того, что препарат - в спрее.Не факт...,чтобы пошёл отёк горла не обязательно ,чтоб в него брызги попали,достаточно просто в рот попасть.Я думаю,что это аллергическая реакция. У моей такая даже без спрея,на калгель и т.п. Зубик помазала и на Скорой уехала,даже в горло не брызгала ничего.вроде из поста понятно, что дама предполагает, что именно форма подачи препарата сыграла рольтак-то аллергия на что угодно может быть, кроме дистиллированной воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня у ребенка после спрея в горло начинаются спазмы, ларинготрахеит, два раза на скорой увозили, пока я додумалась, что нам нельзя. А добрая тетя доктор прописывала малышу полуторагодовалому спреи, хотя в них четко написано, что до трех, где-то пяти, лет нельзя.это индивидуальная реакция.если брызгать не строго в горло, а на язычок, тогда брызги не раздражают голосовую щель, и спазма не случается, если он был именно из-зи того, что препарат - в спрее.Не факт...,чтобы пошёл отёк горла не обязательно ,чтоб в него брызги попали,достаточно просто в рот попасть.Я думаю,что это аллергическая реакция. У моей такая даже без спрея,на калгель и т.п. Зубик помазала и на Скорой уехала,даже в горло не брызгала ничего.вроде из поста понятно, что дама предполагает, что именно форма подачи препарата сыграла рольтак-то аллергия на что угодно может быть, кроме дистиллированной воды Я поняла иначе!Она пишет,что им назначили запрещенные для малышей спреи и дело совсем не в форме подачи,а в составе,который не подходит ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 спрей у малышей может вызвать спазм, любой спрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Судя по всему это и был стеноз.кашель до рвоты - это, скорее, на коклюш похожепри стенозе отекает гортань, из-за этого сильно затруднен вдох, воздух с сипением-свистом входит. выдыхается спокойнее, чем вдыхаетсяНе факт,что кашель до рвоты это коклюш.У нас почти всегда,кашель до рвоты.В разгар болезни,дышим беродуалом и сразу кашель лучше становится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 кашель до рвоты - это, скорее, на коклюш похожепри стенозе отекает гортань, из-за этого сильно затруднен вдох, воздух с сипением-свистом входит. выдыхается спокойнее, чем вдыхаетсяНе факт,что кашель до рвоты это коклюш.У нас почти всегда,кашель до рвоты.В разгар болезни,дышим беродуалом и сразу кашель лучше становится..где у меня написано, что кашель до рвоты - это точно коклюш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.