Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня у малышки 2 раза был стеноз первый раз морально не была готова, второй раз на ночь быстро и оперативно все сделали.

У меня у малышки 2 раза был стеноз первый раз морально не была готова, второй раз на ночь быстро и оперативно все сделали.

Я тоже оперативно справляюсь, к приезду скорой приступ снимаю, но морально я никогда не готова, шок ужасный, руки трясутся потом ещё неделю :) .Не дай Бог никому!

Да жутко не то слово. Нам видно от папы в наследство досталось.

Ну вот выходные,к врачу не попасть.и начался кашель лающий.что делать?

Ну вот выходные,к врачу не попасть.и начался кашель лающий.что делать?

Дайте Зиртек или Фенистил и дышите физраствором.И вызывайте дежурного врача.

Да жутко не то слово. Нам видно от папы в наследство досталось.

Ну,вообще,это просто реакция слизистой на инфекцию,а так как дыхательные пути узкие,то такая ерунда и происходит. Радует то,что детки это скоро перерастут :victory:

девочки, а ведь раньше такого у детей не было..или было оооооооооооооочень редко

ещё во времена младенчества старшего про этот диагноз большинство людей не слышало, а теперь в курсе (и испытали на своей шкуре) почти все....

кстати - да

в последние годы пошли такие вирусы, которые очень сильно на слизистую действуют. моя мама говорит, что про стенозы слышала. но как про редкость

да что там, обычные простуды стали более неприятными - носоглотка сильно воспаляется, сохнет или отекает.

а может дело в лекарствах или питании? :blink: сейчас чуть что: противовирусное в попу и пить и капать...... и ещё список как-бы не совсем уж лекарств, но всё же лекарств

по сути дела стеноз - это аллергия....

не знаю, не знаю, наш педиатр с 30летним стажем говорит, что как раньше были, так и сейчас, не больше и не меньше.

сейчас просто несравнимо больше информированность: зашла на форум, прочитала про все это. А раньше?

не знаю, не знаю, наш педиатр с 30летним стажем говорит, что как раньше были, так и сейчас, не больше и не меньше.

Наш доктор также говорит.

Сегодня чуть меньше сипит, вчера даже плакать не могла, рот открывала как рыбка, и только при большом усилии - хрипела. На ночь все завесила мокрыми пеленками и простынями (как раз постирались), увлажнитель на всю мощность у кровати включила. Часа в два ночи она начала кашлять, кашляла-кашляла, в горле хрипит и хрюкает, проснулась, пыталась заплакать, мы пошли в ванную сидеть на всякий случай, закапали нос-глаза (еще конъюнктивит у нас)+ супрастин, часа через полтора удалось усыпить. Т.е. ночь прошла более-менее спокойно (это я уже со страху лекарства дала), но выспаться, конечно, не удалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...