Пупусик 649 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня у малышки 2 раза был стеноз первый раз морально не была готова, второй раз на ночь быстро и оперативно все сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 У меня у малышки 2 раза был стеноз первый раз морально не была готова, второй раз на ночь быстро и оперативно все сделали.Я тоже оперативно справляюсь, к приезду скорой приступ снимаю, но морально я никогда не готова, шок ужасный, руки трясутся потом ещё неделю .Не дай Бог никому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Да жутко не то слово. Нам видно от папы в наследство досталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну вот выходные,к врачу не попасть.и начался кашель лающий.что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну вот выходные,к врачу не попасть.и начался кашель лающий.что делать?Дайте Зиртек или Фенистил и дышите физраствором.И вызывайте дежурного врача. Да жутко не то слово. Нам видно от папы в наследство досталось.Ну,вообще,это просто реакция слизистой на инфекцию,а так как дыхательные пути узкие,то такая ерунда и происходит. Радует то,что детки это скоро перерастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 девочки, а ведь раньше такого у детей не было..или было оооооооооооооочень редкоещё во времена младенчества старшего про этот диагноз большинство людей не слышало, а теперь в курсе (и испытали на своей шкуре) почти все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 кстати - дав последние годы пошли такие вирусы, которые очень сильно на слизистую действуют. моя мама говорит, что про стенозы слышала. но как про редкостьда что там, обычные простуды стали более неприятными - носоглотка сильно воспаляется, сохнет или отекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 а может дело в лекарствах или питании? сейчас чуть что: противовирусное в попу и пить и капать...... и ещё список как-бы не совсем уж лекарств, но всё же лекарств по сути дела стеноз - это аллергия.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 не знаю, не знаю, наш педиатр с 30летним стажем говорит, что как раньше были, так и сейчас, не больше и не меньше.сейчас просто несравнимо больше информированность: зашла на форум, прочитала про все это. А раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 не знаю, не знаю, наш педиатр с 30летним стажем говорит, что как раньше были, так и сейчас, не больше и не меньше.Наш доктор также говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Сегодня чуть меньше сипит, вчера даже плакать не могла, рот открывала как рыбка, и только при большом усилии - хрипела. На ночь все завесила мокрыми пеленками и простынями (как раз постирались), увлажнитель на всю мощность у кровати включила. Часа в два ночи она начала кашлять, кашляла-кашляла, в горле хрипит и хрюкает, проснулась, пыталась заплакать, мы пошли в ванную сидеть на всякий случай, закапали нос-глаза (еще конъюнктивит у нас)+ супрастин, часа через полтора удалось усыпить. Т.е. ночь прошла более-менее спокойно (это я уже со страху лекарства дала), но выспаться, конечно, не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ЕшКа, крепитесь как вы сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.