Ксеша 6963 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 когда с пневмонией лежали в ДОБ у каждого в палате был небулайзер так никто не разу ничего не мыл и не кипятил,я сама только маску промывала!а со старшей с пневмонией лежали,так там небулайзер общий в коридоре стоял и пылился, маска одна на всех...подышал один,туда же залили другого раствора подышал другой и т.д.! :blink: обычно в больницах в раствор кладут запчасти Конечно!!!!!!Каждому ребенку дают стерильную маску и все остальные запчасти. Ни разу такого не было,чтоб из одной маски дышало больше,чем один ребёнок,а уж опыт у меня о-го-го... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки,ну не выдумала же я...с малышом в 2013 году лежала у каждого был свой небулайзер и к нему маска,запчасти...налили то что надо подышали,положили итак две недели пролежал небулайзе на подоконнике и никто ничего не обрабатывал!а лежала в 2011 году был коридор,рядом с постом небулайзер,мы вставали в очередь...один подышал,следом залили в эту же маску, дышит другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 подсказка:что можно кипятить а что-нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки,ну не выдумала же я...с малышом в 2013 году лежала у каждого был свой небулайзер и к нему маска,запчасти...налили то что надо подышали,положили итак две недели пролежал небулайзе на подоконнике и никто ничего не обрабатывал!а лежала в 2011 году был коридор,рядом с постом небулайзер,мы вставали в очередь...один подышал,следом залили в эту же маску, дышит другойМы вам верим!Убила бы таких безответственных медсестёр!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки,ну не выдумала же я...с малышом в 2013 году лежала у каждого был свой небулайзер и к нему маска,запчасти...налили то что надо подышали,положили итак две недели пролежал небулайзе на подоконнике и никто ничего не обрабатывал!а лежала в 2011 году был коридор,рядом с постом небулайзер,мы вставали в очередь...один подышал,следом залили в эту же маску, дышит другойМы вам верим!Убила бы таких безответственных медсестёр!!!!!!!в патологии новорожденных еще ничего медсестры,а вот в соматическом(вроде так) я была от них в шоке!они так жестоко обращаются с отказными малышами или с теми,кто без мамы лежит!!!сама лично слышала разговор двух..это кошмар я сбежала оттуда через три дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, спасибо за советы! А я в небулайзер просто заливаю физраствор из большой бутыли, но без шприца, а просто, открывая крышку. Так нельзя? Это не стерильно уже? Детали небулайзерной камеры кипячу, маску протираю спиртом. Малыш днем чувствует себя нормально, даже дышит носиком, а вот ночью - тоже самое! Отривином воспользовалась - очень много соплюшек, а вот были у Лора сегодня, она сказала - где-то все глубоко у него, на момент осмотра все было чисто, хотя и хрюкал, сказала с називином осторожно, лучше на надо, только на крайний случай, так же, как и с соплеотсосом, пока просто промывать аква-марисом и жгутиками все убирать. И сказала, не в коем случае не капать в нос грудное молоко, это хорошая среда для размножения бактерий в носу. Вот так. Никогда бы не подумала, от подруг и мамы слышала другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А я в небулайзер просто заливаю физраствор из большой бутыли, но без шприца, а просто, открывая крышку. Так нельзя? Это не стерильно уже? лучше шприцем, причем, не вытаскивая иглы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, спасибо за советы! А я в небулайзер просто заливаю физраствор из большой бутыли, но без шприца, а просто, открывая крышку.у открытого таким образом физраствора маленький срок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Блин, а он у меня уже пол-года открыт! И дочка им дышала недавно! Я теперь переживаю! А как он может испортиться-то? Там же соль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 И сказала, не в коем случае не капать в нос грудное молоко, это хорошая среда для размножения бактерий в носу. Вот так. Никогда бы не подумала, от подруг и мамы слышала другое.еще умудряются посоветовать в глаза молоко капать,типа,чтоб не гноились глазки!себе бы для начала попробовали сладкое молоко в нос и в глаза Блин, а он у меня уже пол-года открыт! И дочка им дышала недавно! Я теперь переживаю! А как он может испортиться-то? Там же соль!думаю ничего страшного...хуже когда таким физраствором уколы колят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Блин, а он у меня уже пол-года открыт! И дочка им дышала недавно! Я теперь переживаю! А как он может испортиться-то? Там же соль!он не портится сам по себе, просто там размножаются всякие бактерии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Все, перестали дышать, пока новую бутыль не куплю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.