Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

когда с пневмонией лежали в ДОБ у каждого в палате был небулайзер так никто не разу ничего не мыл и не кипятил,я сама только маску промывала!а со старшей с пневмонией лежали,так там небулайзер общий в коридоре стоял и пылился, маска одна на всех...подышал один,туда же залили другого раствора подышал другой и т.д.!

:blink: :blink: обычно в больницах в раствор кладут запчасти :blink:

Конечно!!!!!!Каждому ребенку дают стерильную маску и все остальные запчасти. Ни разу такого не было,чтоб из одной маски дышало больше,чем один ребёнок,а уж опыт у меня о-го-го...

Девочки,ну не выдумала же я...с малышом в 2013 году лежала у каждого был свой небулайзер и к нему маска,запчасти...налили то что надо подышали,положили итак две недели пролежал небулайзе на подоконнике и никто ничего не обрабатывал!а лежала в 2011 году был коридор,рядом с постом небулайзер,мы вставали в очередь...один подышал,следом залили в эту же маску, дышит другой

подсказка:что можно кипятить а что-нет

post-3489-0-63244400-1381299970_thumb.jpg

Девочки,ну не выдумала же я...с малышом в 2013 году лежала у каждого был свой небулайзер и к нему маска,запчасти...налили то что надо подышали,положили итак две недели пролежал небулайзе на подоконнике и никто ничего не обрабатывал!а лежала в 2011 году был коридор,рядом с постом небулайзер,мы вставали в очередь...один подышал,следом залили в эту же маску, дышит другой

Мы вам верим!Убила бы таких безответственных медсестёр!!!!!!!

Мы вам верим!Убила бы таких безответственных медсестёр!!!!!!!

в патологии новорожденных еще ничего медсестры,а вот в соматическом(вроде так) я была от них в шоке!они так жестоко обращаются с отказными малышами или с теми,кто без мамы лежит!!!сама лично слышала разговор двух..это кошмар :blink: я сбежала оттуда через три дня!

ПетербурЖенька

Девочки, спасибо за советы! А я в небулайзер просто заливаю физраствор из большой бутыли, но без шприца, а просто, открывая крышку. Так нельзя? Это не стерильно уже? Детали небулайзерной камеры кипячу, маску протираю спиртом. Малыш днем чувствует себя нормально, даже дышит носиком, а вот ночью - тоже самое! Отривином воспользовалась - очень много соплюшек, а вот были у Лора сегодня, она сказала - где-то все глубоко у него, на момент осмотра все было чисто, хотя и хрюкал, сказала с називином осторожно, лучше на надо, только на крайний случай, так же, как и с соплеотсосом, пока просто промывать аква-марисом и жгутиками все убирать. И сказала, не в коем случае не капать в нос грудное молоко, это хорошая среда для размножения бактерий в носу. Вот так. Никогда бы не подумала, от подруг и мамы слышала другое.

А я в небулайзер просто заливаю физраствор из большой бутыли, но без шприца, а просто, открывая крышку. Так нельзя? Это не стерильно уже?

лучше шприцем, причем, не вытаскивая иглы

Девочки, спасибо за советы! А я в небулайзер просто заливаю физраствор из большой бутыли, но без шприца, а просто, открывая крышку.

у открытого таким образом физраствора маленький срок!

ПетербурЖенька

Блин, а он у меня уже пол-года открыт! И дочка им дышала недавно! Я теперь переживаю! А как он может испортиться-то? Там же соль!

И сказала, не в коем случае не капать в нос грудное молоко, это хорошая среда для размножения бактерий в носу. Вот так. Никогда бы не подумала, от подруг и мамы слышала другое.

еще умудряются посоветовать в глаза молоко капать,типа,чтоб не гноились глазки!себе бы для начала попробовали сладкое молоко в нос и в глаза :11636:

Блин, а он у меня уже пол-года открыт! И дочка им дышала недавно! Я теперь переживаю! А как он может испортиться-то? Там же соль!

думаю ничего страшного...хуже когда таким физраствором уколы колят!

он не портится сам по себе, просто там размножаются всякие бактерии

ПетербурЖенька

Все, перестали дышать, пока новую бутыль не куплю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...