neiv 521 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А как вы горло деткам смотрите? Сами?я сама уже научилась, еще бы слушать научиться и вообще красота была бы Правда, врачи может точнее смотрят, но ужас-ужас горло от просто покрасневшего отличаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Я в полном расстройстве, в очередной раз... Уже 2 недели лечим у педиатра фарингит с соплями, сегодня уже сходили к лору Срогинене в Пантелеймон... Итог: о.фаринготонзиллит + левосторонний евстахеит... Как ...опой чуяла, что надо сразу к лору топать... Мой муж у нее тоже горло лечил. И анализы сдавал (недешевые) и не один раз лечение меняла (каждый раз больше тысячи), но толку никакого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А как вы горло деткам смотрите? Сами?я сама уже научилась, еще бы слушать научиться и вообще красота была бы Правда, врачи может точнее смотрят, но ужас-ужас горло от просто покрасневшего отличаю я тоже принаравилась уже...это со временем приходит,смотрела как было когда ребенок здоров,потом когда болен совсем,когда болен чуть-чуть,к врачу ходили,говорили,что красное горло,рыхлое,я сразу тоже туда глядь и фиксирую в мозгу,ну и так научилась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Я в полном расстройстве, в очередной раз... Уже 2 недели лечим у педиатра фарингит с соплями, сегодня уже сходили к лору Срогинене в Пантелеймон... Итог: о.фаринготонзиллит + левосторонний евстахеит... Как ...опой чуяла, что надо сразу к лору топать... Мой муж у нее тоже горло лечил. И анализы сдавал (недешевые) и не один раз лечение меняла (каждый раз больше тысячи), но толку никакого не было.да я к лору без претензий. Раньше ее лечение помогало, иначе бы к ней не пошли... я на себя дуюсь, что две недели у педиатра потеряли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 С этими антибиотиками дак.. Всё равно что из пушки по воробьям стрелять.У нас вот тоже температура поднялась, я была на работе, для успокоения бабушки вызвала врача. Та сходу назначила 4 препарата, в числе которых и антибиотики О_о. Диагноз ОРВИ. Кроме красного горлышка (причём даже не ужас-ужас) симптоматики никакой. Вот как?..Ничего не давала, под утро температура спала, 2 дня здоровущий щеголяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Эх, перекупался значит сын всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, только выписались после ангины, 2 дня сына успел в сад походить. Вчера забрала из сада с соплюхами, подумала, что ничего страшного. А ночью ребенок стал задыхаться. Вызвали скорую, поставили нам ларинготрахеит, от госпитализации мы отказались. Вчера пока не спала, в ожидании нового приступа, проштудировала темку про стеноз. Теперь хоть буду знать, что делать, если будет повторение приступа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, только выписались после ангины, 2 дня сына успел в сад походить. Вчера забрала из сада с соплюхами, подумала, что ничего страшного. А ночью ребенок стал задыхаться. Вызвали скорую, поставили нам ларинготрахеит, от госпитализации мы отказались.Вчера пока не спала, в ожидании нового приступа, проштудировала темку про стеноз. Теперь хоть буду знать, что делать, если будет повторение приступа.и что делать?открыть окно чтоб воздух был и укутать ребенка,правильно?ну чтоб знать если не дай Бог случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 и что делать?открыть окно чтоб воздух был и укутать ребенка,правильно?ну чтоб знать если не дай Бог случится.Нет, кутать нельзя, тем более летом. Увлажнить воздух, ребенка держать в вертикальном положении, можно ножки опустить в теплую воду (если нет температуры), дать подышать небулайзером. Девочки в темке еще лекарства советовали. Но скорая обязательно - родители не всегда адекватно могут оценить тяжесть стеноза.Я вчера по незнанию молоко с медом и маслом дала, когда еще не задыхался, в итоге во время приступа получила все обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 и что делать?открыть окно чтоб воздух был и укутать ребенка,правильно?ну чтоб знать если не дай Бог случится.Нет, кутать нельзя, тем более летом. Увлажнить воздух, ребенка держать в вертикальном положении, можно ножки опустить в теплую воду, дать подышать небулайзером. Девочки в темке еще лекарства советовали. Но скорая обязательно - родители не всегда адекватно могут оценить тяжесть стеноза.спасибо,буду знать,надо быть гоотовым ко всему поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Блин, только выписались после ангины, 2 дня сына успел в сад походить. Да что ж такое твориться с вами? Пусть все наладиться побыстрей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 и что делать?открыть окно чтоб воздух был и укутать ребенка,правильно?ну чтоб знать если не дай Бог случится.Нет, кутать нельзя, тем более летом. Увлажнить воздух, ребенка держать в вертикальном положении, можно ножки опустить в теплую воду (если нет температуры), дать подышать небулайзером. Девочки в темке еще лекарства советовали. Но скорая обязательно - родители не всегда адекватно могут оценить тяжесть стеноза.Я вчера по незнанию молоко с медом и маслом дала, когда еще не задыхался, в итоге во время приступа получила все обратно.То,что "обратно получили"-это очень хорошо при приступе. Это уже знак того,что приступ скоро закончится,т.к. это одна из стадий приступа. При рвоте открывается просвет в горлышке для дыхания,складочка там назад выворачивается и отёк спадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.