Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Люголь опасная вещь. Очень часто дает аллергические реакции. У меня недавно знакомая еле успела ребенка до больницы довезти с отеком горла после люголя.

В его составе йод, а йод детям до двенадцати не рекомендуют,

ну вот промучались мы всю ночь через каждые 4-5 часов темпа 38,и сейчас с утра опять,и что делать :897451: если сегодняс если будет держаться в больничку ехать?или 38 это еще нормально?

Яна, мы с прошлой недели фарингит лечим. Три дня темпа может держаться в районе 38, а то и поболе, у нас на третий день утром была аж 38,6, все три дня на жаропонижающих были, каждые 4-5 часов... Понимаю, что сравнение мое весьма некорректное, а что участковый говорит, в больницу отправляет?

Вспомнила, что когда моему было примерно месяца 3, то при красном горле нам врач говорила поить теплым отваром ромашки с ложки

ну да,еще вчера в инфекционку,типа детей таких маленьких дома не лечим,я отказалась,боюсь там еще букет всего насобираем как со старшими было.

ну да,еще вчера в инфекционку,типа детей таких маленьких дома не лечим,я отказалась,боюсь там еще букет всего насобираем как со старшими было.

Яна, а сколько месяцев твоему дитенку? (без линеечек сложно стало как-то)

и, кроме направления в инфекционку, никакого лечения не назначила?

бинт на палец и люголь - смазывать горло, быстро все проходит

нельзя люголь маленьким.....

я и себе б не стала...

назначила конечно,антибиотик,тамтумверде,геделикс если кашелЬ,свечи виферон,ну и если тмепа выше 38 то сбивать

в принципе смысла не вижу в инфекционке,думаю все тоже самое делали бы,но уколами только+больные дети в палате,сама видела когда со средним была с бронхитом,тут же лялька в палате,оно надо

ну вот и давай пока все это. При остром фарингите высокая темпа в течение 3-4 дней это обычное явление. Если, конечно, будет хуже, то сама понимаешь...

нам в три года назначено примерно то же самое, только обошлись без аб. т.к. к вечеру третьего дня темпа упала...

ну вот и давай пока все это. При остром фарингите высокая темпа в течение 3-4 дней это обычное явление. Если, конечно, будет хуже, то сама понимаешь...

нам в три года назначено примерно то же самое, только обошлись без аб. т.к. к вечеру третьего дня темпа упала...

да уж,день то тяжко перенести,надеюсь хватит терпения,он еще кушать постоянно хочет пока темпа,орет,как спадает,сразу кушать и спать,бедняжка моя :897451:

назначила конечно,антибиотик,тамтумверде,геделикс если кашелЬ,свечи виферон,ну и если тмепа выше 38 то сбивать

в принципе смысла не вижу в инфекционке,думаю все тоже самое делали бы,но уколами только+больные дети в палате,сама видела когда со средним была с бронхитом,тут же лялька в палате,оно надо

блин, нам в 8 мес. лор говорила что маленьким в горло нельзя ничего кроме мирамистина....а тут тантум верде :o Вот как лечат наши врачи....

да уж,день то тяжко перенести,надеюсь хватит терпения,он еще кушать постоянно хочет пока темпа,орет,как спадает,сразу кушать и спать,бедняжка моя :897451:

ну так это хорошо, что кушает))))Скоро поправится :)

Блин. поставила Егора с пн в сад на питание....ага, уже 3 раза кашлял за утро((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...