Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ох, девчонки, как же мне страшно...

Анна,не паникуйте и не бойтесь.Вот вам мой пример...В прошлом году,где-то в это же время я просто волосы рвала на себе....Началось просто с соплей и обычного орви....потом покатилось отит,температура,ужасное состояние(((И главное все делаем:нос лечим,ингаляции делаем,уши капаем,антибиотик пьем....на время стало легче...роде все,темпы нет,кушать начинает, а нет....два-три дня,опять уши заболели,температура высокая....Что делать???Я пошла в лор-отделение в ДОБ,к зав. Ольге Олеговне,почитала,что помочь может сможет...Пришли,и что вы думаете,она направила нас на снимок-у нас двусторонний острый гайморит((((И это при том,что Лера спала ночью ничего,нос дышал уже,соплей не было.Ну вот она нас 3 недели на дневном отдержала,нос вылечила,и все само прошло,и уши перестали болеть сами по себе)))Оказалось,что нос всему причина.Это я к тому,что есть причина-она мешает вам выздороветь...может и такая как у нас была тогда....А вы вообще лору показывались?Кстати мы тоже как-то к пульманологу обращались по месячному кашлю-никакой помощи в лечении,само все прошло со временем.

мы у лора в начале октября отит лечили, вроде как успешно, а через 2 дня сопли+ кашель= температура, потом жесткое дыхание-пульмонолог-ингаляции-сиропы-антибиотики и как-будто без толку. Мужчина-врач со скорой. который днем приезжал, сказал, что по анализу крови у нас типичная картина орви и антибиотики без толку... хз чего делать...

Сочувствую! А мой сынок в понедельник заболел, в среду уже было все хорошо, вчера стала подниматься температура,сегодян она вообще плохо сбивается. Приехала скорая, сделала укол, кроме красного горла никто ничего не видит плохого, и этого укола хватило на 2 часа, уже опять 39. Чего делать не понимаю...:(Спать уже точно не буду.

Что-то много деток болеют,всем скорейшего выздоравления,а мамочкам терпения.

Бывает такое что вирусно-бактериальная инфекция и лечение нужно соответсвенно проводить в двух направлениях:противовирусное и антибактериальное. А вообще конечно вирусы мутируют,поэтому лечить с каждым разом малышей тяжелее,пока не подрастут. Так что терпения нам)

А у меня вопрос еще и возник с больничным. Младший заболел, больничный не стала брать, т.к. с ребенком могла сидеть бабушка, наделяась, что за неделю поправимся. Сегодня стала хуже, вызвали педиатра, бабушка больше сидеть не может, хочу сесть на больничный я, а педиатр заявила, что все поздно уже нельзя, частично брать нельзя. И что делать интересно в моей ситуации, непонятно... Хотя почитала литературу, так там указано, что с момента вызова больничный открыть можно в любой момент даже посередине болезни.

Сочувствую! А мой сынок в понедельник заболел, в среду уже было все хорошо, вчера стала подниматься температура,сегодян она вообще плохо сбивается. Приехала скорая, сделала укол, кроме красного горла никто ничего не видит плохого, и этого укола хватило на 2 часа, уже опять 39. Чего делать не понимаю... :(Спать уже точно не буду.

мне мужик со скорой порекомендовал для более продолжительного жаропонижающего эффекта следующее: берется 1/2 возрастной дозы сиропа парацетамола, 1/2 дозы ибупрофена (нурофен, например) + антигистаминное (у меня супрастин). Я своему 2 раза уже такое дала, ночь прошла поспокойнее, а то прошлую почти не спал...

А у меня вопрос еще и возник с больничным. Младший заболел, больничный не стала брать, т.к. с ребенком могла сидеть бабушка, наделяась, что за неделю поправимся. Сегодня стала хуже, вызвали педиатра, бабушка больше сидеть не может, хочу сесть на больничный я, а педиатр заявила, что все поздно уже нельзя, частично брать нельзя. И что делать интересно в моей ситуации, непонятно... Хотя почитала литературу, так там указано, что с момента вызова больничный открыть можно в любой момент даже посередине болезни.

бред.Требуйте больничный,если отказывает-идите к заведующей.

Сочувствую! А мой сынок в понедельник заболел, в среду уже было все хорошо, вчера стала подниматься температура,сегодян она вообще плохо сбивается. Приехала скорая, сделала укол, кроме красного горла никто ничего не видит плохого, и этого укола хватило на 2 часа, уже опять 39. Чего делать не понимаю... :(Спать уже точно не буду.

мне мужик со скорой порекомендовал для более продолжительного жаропонижающего эффекта следующее: берется 1/2 возрастной дозы сиропа парацетамола, 1/2 дозы ибупрофена (нурофен, например) + антигистаминное (у меня супрастин). Я своему 2 раза уже такое дала, ночь прошла поспокойнее, а то прошлую почти не спал...

К нам наверное один и тот же приезжал, т.к. рекомендации были такие же, правда я не попробовала, т.к. панадол закончился.

бред.Требуйте больничный,если отказывает-идите к заведующей.

Там такая педиатр...слов нет, и я так понимаю с руководством там тоже проблемы (районная полкилиника)

Скажите,что пойдете в прокуратуру!Они не имеют права не дать больничный!Без разницы с какого момента болезни

Девочки, у кого детки ангиной болели, скажите это нормально что ребенок во сне храпит и хрюкает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...