Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У нас тоже как то в каках что-то подобное нашли (не помню уже точно, но вроде именно дрожжи) и врач просто уточнила, что каки мы явно собирали не с утра, а вчера вечером (так и было), ну значит, такое может быть. Только в самых свежих каках нет лишних бактерий.)) Если бусину ничего не беспокоит, то лучше и не пейте ничего.

Мы с утра собирали. И сразу поехали сдавать. У неё график- каждое утро поесть и какаху сделать. И слизь есть, после ротавируса кишечник, видимо, так и не восстановился.

Её ничего не беспокоит. Меня всё это беспокоит.

Пойду, наверное, завтра бесплатный Бифиформ выпрашивать, а то наш врач с понедельника в отпуск уйдёт, а за деньги- дорого.

Ну вот, у нас ангина. Температура уже второй раз за день под 40 взлетела. Нурофен нам не очень помогает. Приходится свечи в маленький подсвечничек вставлять. ((( От обтираний сына отказывается категорически. Сейчас меня даже прогнал из комнаты и попросил дверь закрыть. Говорит: я спать хочу, а ты мне сосредоточиться мешаешь.

Как же плохо когда детки болеют! Так жалко смотреть, когда лежит такой беспомощный и дышит тяжело. Лучше бы на голове стоял и мозг выносил - так уже привычнее и спокойнее. (((((

АБ выписали? за три дня заполощете горло и на АБ спадет болячка. Еще уедете.

Да, выписали. Приходила врач с 22 участка. Наша в отпуске, наверное. Очень она мне понравилась.

Ну вот начинай сразу давать и к выходным будете огурцом. Купаться конечно не получится, но оклемаетесь.

Да, выписали. Приходила врач с 22 участка. Наша в отпуске, наверное. Очень она мне понравилась.

Еще раз выздоровления Дане!

моя бывшая участковая, мои дети ее обожают.

Ну вот, у нас ангина. Температура уже второй раз за день под 40 взлетела. Нурофен нам не очень помогает. Приходится свечи в маленький подсвечничек вставлять. ((( От обтираний сына отказывается категорически. Сейчас меня даже прогнал из комнаты и попросил дверь закрыть. Говорит: я спать хочу, а ты мне сосредоточиться мешаешь.

Как же плохо когда детки болеют! Так жалко смотреть, когда лежит такой беспомощный и дышит тяжело. Лучше бы на голове стоял и мозг выносил - так уже привычнее и спокойнее. (((((

У моей старшей тоже под 40 было неделю назад и горлокрасное, врач сказал, что пока не ангина, вот не пойму я уже разницу где орви где ангина, в итоге сутки ровно под 40 и все ок, обошлись без антибиотиков...

У моей старшей тоже под 40 было неделю назад и горлокрасное, врач сказал, что пока не ангина, вот не пойму я уже разницу где орви где ангина, в итоге сутки ровно под 40 и все ок, обошлись без антибиотиков...

У нас врач на миндалине гной разглядела. Сказала что точно ангина и без АБ нельзя.

она, конечно, лучше нашей, но вот понос нам лечить хотела АБ в уколах, сильными при хороших анализах((((

Ангину по-другому и никак.....

Данечке скорейшего выздоровления!!!!!

Ну вот и я дождалась :girl_cray2: в понедельник на море лететь, а у дочи трахеобронхит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...