Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Для чего нужно проверить сахар,не понимаю?

Видимо врач хочет исключить хронические заболевания,связанные с обменом веществ.

Переживаю теперь результаты в пятницу все будут..

Не переживайте, зато будет понятно, в чем причина. Или будет видно, что причин для беспокойства нет, просто еще иммунитет не сформировался до конца, и перерастет ребенок все свои болячки

Для чего нужно проверить сахар,не понимаю?

Видимо врач хочет исключить хронические заболевания,связанные с обменом веществ.

Переживаю теперь результаты в пятницу все будут..

Не переживайте, зато будет понятно, в чем причина. Или будет видно, что причин для беспокойства нет, просто еще иммунитет не сформировался до конца, и перерастет ребенок все свои болячки

Может вы и правы)

Может кто подскажет,загрузилась прям...Ребенок часто болеет 3г.10м.,не помню уже, когда хотя бы 2 недели мы не болели...Все начинается с горла,температура,сопли и потом продолжительный кашель.В основном ставят ,фарингит,ларингит.риносинусит,трахеит.Лор врач назначила сдать мазки,анализ крови из пальца,анализ крови из вены на биохимию,проверить сахар,стрептоккок и еще что-то....Для чего нужно проверить сахар,не понимаю?Переживаю теперь результаты в пятницу все будут..

Не переживайте. Врачи методом исключения обычно действуют: проверяют все, на всякий пожарный. Могу сказать про себя я у мамы с рождения до 4 лет болела очень много и постоянно, маме уже посоветовали сменить климат (мы тогда жили на Дальнем Востоке). Так получилось, что когда мне было 4 года, мы все-таки переехали на Украину, там я еще пару раз жестко переболела и все - как рукой сняло! Мама считает, что просто переросла . Так что все будет в порядке. :)

Моей Юле тоже нашли аденоиды 2 степени, сказали перерастет, делать ничего не нужно...только наблюдать раз в год

Забыла написать,что в направление на мазки,поставлен диагноз"хронический тонзиллит".Я у врача спросила,она говорит просто так надо написать....

Моей Юле тоже нашли аденоиды 2 степени, сказали перерастет, делать ничего не нужно...только наблюдать раз в год

У нас с аденоидами вроде,как все нормально.У моей знакомой ,дочке в 3 года удалили аденоиды,перестал ребенок вообще болеть.У другой знакомой ,мальчику сейчас почти 6 лет,тоже аденоиды 2 степени сопли постоянно,сказали пока не удалять,если только в период ОРВИ И гриппа...

У меня в детстве был хронический тонзилит. Я часто болела ангинами и т.п. Это не какая-то отдельная болезнь, диагноз говорит о частых лор заболеваниях. Сейчас болею не чаще среднестатистического человека.

Вот все тоже самое. У меня в детстве тоже был хр.тонзиллит))) у меня вообще по жизни самое слабое место-это горло. И ничего, все нормально)

И я плюсуюсь с тонзилитом хроническим,хотели даже гланды вырезать.

Девочки, сегодня были готовы результаты анализов...В мазке ничего не обнаружено,кровь повышены немного лейкоциты и немного эозинофилы.А вот в крови из вены, нашли стрептоккок...Поставили хронический тонзиллит......Вообще теперь вся в растройствах.Врач сказала нужно колоть уколы,пить 1-3 месяцев тонзилгон,назорел в носик месяц,зодак месяц пить,полоскать горло 3 раза в день и прыскать миромистин.Перед садом показаться...

Ну я лично по своим знакомым не заметила, что после операций по удалению аденоидов дети перестали болеть. У подруги мальчик как болел так и болеет, а у другой и с аденоидами ребенок редко болеет, племянник вот тоже болел-болел, а после 5 перестал. Мы вот тоже считай аденоиды случайно обнаружили.

Ну я лично по своим знакомым не заметила, что после операций по удалению аденоидов дети перестали болеть. У подруги мальчик как болел так и болеет, а у другой и с аденоидами ребенок редко болеет, племянник вот тоже болел-болел, а после 5 перестал. Мы вот тоже считай аденоиды случайно обнаружили.

Дети разные......

Девочки, вопрос.

В анализах каках нашли небольшое количество дрожжевых грибов. Врач спросила, что мы такое съели и всё, и ничего не назначила. Когда я спросила, что это значит, она просто пожала плечами.

А я погуглила и нашла в инете, что дрожжевые грибы означают дисбактериоз.

Не знаю, почему врач так к нам отнеслась, зная, что у нас всю весну были болезни, при которых она постоянно назначала нам антибиотики. И ротавирусом мы переболели.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Может быть, нам попить что-нибудь типа Бифиформа или Аципола?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...