Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у меня мелкий на прошлой неделе переболел, и тут вчера усмотрела гной на миндалинах, и чего делать-то, срочно к врачу и антибиотики? Ребенка уже ничего и не беспокоит.

Врачу точно надо показать, может, это и не миндалины виноваты, а остаточная мокрота на них была

Утром было, а вечером вчера уже не было, все может быть. Температура подскочила в пятницу и в субботу уже не было, только горло красное, никуда не сходили уже...Вот сижу, думаю, что куда-то нужно, а везде такие толпы:(

Ребзь проснулся утром с опухшей переносицей (почти как в фильме "Аватар", только не синий), один глаз чуть больше прикрыт. Из глаз ничего не течет, но веки чуть красноваты, из носа тоже, укусов на веках не видно. Промываю-протираю фурацилином глазки, на всякий случай дала Зодак капли. Нос сполоснули на всякий случай.

Завтра, если не пройдет, придется пробиваться к окулисту. К нему по утрам номерки есть или как попадать?

Я бы что-нибудь от аллергии дала, типа Цетрина. У нас так аллергия иногда проявляется, и даже не знаю на что.

Толстый Лори

Мне кажется, что вас все же кто-то кусил типа мелкой мошки, причем кусить могли и не в веко, а подальше, но это место отекло и припухло.

спасибо. так и не поняла, что это. может руками песочными вчера потер, может, мошка. Фурацилин + зодак (кстати, цетрин и зодак - одно и то же, я недавно совсем узнала, производители разные, а действующее вещество одно).

Блин, а мы с ушами мучаемся... Недели 3 назад потекло ухо правое у мелкого. поехали на Металлистов. Выписали отофу и мирамисцин в горло( краснющее оказалось) Приехали через пару дней, все почти хорошо, на ночь отофу в одно ухо, горло нормальное....ЧСерез дней 5 опять потекло...пошли на Шестака, на меня наехал ЛОр, что АБ не давала.... Так мне сказали что не нужно если без температуры....Опять отофа,флемоксин, виброцил, ринофлуимуцил.+флюдитек.. Полный набор....И горло краснющее, и нос (((((

Пролечились. пропили...в среду снова правое ухо :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Пошли опять....теперь диоксидин с отофой( толку от нее столько времени))))+УВЧ...Течь перестало...АБ другие сказано если не перестанет течь....Перестало...

Вот где посмотреть. с пн в отпуске и даже на Металлистов ток с 17 будет((((

Девочки,врач поставила аденоиды 2степени,что это за зверь?реально ли вылечить?пойду рыть интернет

Девочки,врач поставила аденоиды 2степени,что это за зверь?реально ли вылечить?пойду рыть интернет

Снимок делали или врач визуально определил?

Как-то тоже эту тему в инете рыла.

Нашла рецепт, с помощью которого, по отзывам, можно вылечить аденоиды.

А недавно встретила знакомую бабушку, часто гуляли с детками на Рижской, ее внуку ,3 года назад, удалили аденоиды и подрезали миндалины, до операции болел раз в месяц, после - раз в год, не больше 7 дней.

у нас был-прошел сам)))ближе к пяти годам.Переросла)))

А недавно встретила знакомую бабушку, часто гуляли с детками на Рижской, ее внуку ,3 года назад, удалили аденоиды и подрезали миндалины, до операции болел раз в месяц, после - раз в год, не больше 7 дней.

Неее,ну нафиг резать то,если не критично.врач определила без снимка,это реально или лучше снимок сделать?

Неее,ну нафиг резать то,если не критично.врач определила без снимка,это реально или лучше снимок сделать?

Оперируют последнии стадии, 3-4ю. На форуме наверняка есть, кто удалял аденоиды, они лучше Вам объяснят.

У нас было подозрении и нас отправили на рентген, но аденоиды были в норме. Вообще, читала, что рентген не дает 100% картину по аденоидам, если другая процедура, которая определяет степень, как она называется не помню...

Может кто подскажет,загрузилась прям...Ребенок часто болеет 3г.10м.,не помню уже, когда хотя бы 2 недели мы не болели...Все начинается с горла,температура,сопли и потом продолжительный кашель.В основном ставят ,фарингит,ларингит.риносинусит,трахеит.Лор врач назначила сдать мазки,анализ крови из пальца,анализ крови из вены на биохимию,проверить сахар,стрептоккок и еще что-то....Для чего нужно проверить сахар,не понимаю?Переживаю теперь результаты в пятницу все будут..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...