Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы обычно к лору платно в пантелеймон ходим,450р первичный,300 повтороный.

Толстый Лори

мы с мелким к лору на металлистов ездили с ушами 2 недели назад-600руб(((

:(

100 рублей это просто осмотр здорового ребенка.

Маш, поделитесь телефончиком, по которому записывались (сюда или в личку). А то нам тоже надо перед школой лора "пройти" для галочки, ребенок здоровый, за 100 рублей меня бы устроило! а то за номерком надо в 6 утра очередь занимать... И платить прям там надо, надеюсь? (в смысле никаких квитанций и банков?).

все на месте платить))))

тел.66-94--44

что хорошо повторно бесплатно уже

Толстый Лори

Спасибо!

опять воюем с зеленющими соплями :897451: были у лора - накупили на тыщу всяких прыскалок :girl_cray2:

опять воюем с зеленющими соплями :897451: были у лора - накупили на тыщу всяких прыскалок :girl_cray2:

Да... ЛОР выписывает ужасно дорогие лекарства. Причём, они нам не помогают.

Нам участковая выписывает рецепт на капельки, которые нужно заказывать в аптеке, и у нас очень быстро проходят сопельки.

Я всё время, если приходится её вызывать, прошу у неё рецепт на волшебное снадобье)))

Мы сопли лечим интерфероном,салином и диоксидином.Еще мне "Снуп" понравился.

Как же жалко птенчика моего! У него прыщи вскочили даже на губках и на глазках (на одном где слезный канал, на втором на верхнем веке тоже на самой границе со слизистой). И не помазать то на глазках. Ходит, веки воспаленные, красные, еще гадость эта из прыщиков выделяется. До чего он трогательный в этих зеленых пятнышках! А вчера еще и температура 39 была.

Одно утешает: больным он себя не чувствует - мозг выносит по-прежнему по полной. :lol: И квартиру громит как здоровый. :lol:

Девочки, а когда мыться то можно будет? Мы с четверга не мытые, как прыщи повысыпали.

И не помазать то на глазках.

Таня, "помазать" все равно лечебного эффекта не имеет, так что не расстраивайся.

Да, жалко - жуть. Как вспомню Владика цветущего, блиииин... и подмышки, и писюн в прыщах.. Жалкое зрелище.

Ничего, перетерпите, скоро пройдет.

Мыться без фанатизма, думаю, можно. Я ополаскивала прохладной водой, потом насухо промакивала.

Толстый Лори

Читала, что это только наши врачи запрещают при ветрянке мыться, в других странах такого нет. Наоборот, мне кажется, прохладная водичка зуд уменьшает, а ванночка с раствором марганцовки - так вообще здорово помогает, все прыщи засушивает. Держитесь! Скоро все пройдет!

Дарья Лепешинская

Я свою тоже мыла, но без фанатизма и в летней воде. Потому как тепло было тут когда мы болели.. потеет и все такое... Хотя, врач нам говорила что дней 5 нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...