Афалинна 10606 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 участковая, я уверена, что скажет что можно делать чуть ли не в день выписки. У них даже сопли не показание для мед. отвода 100%Вот теперь мы ветрянку подхватили всё-таки.Жду, когда меня уже за эти прививки съедят, уже горчицей намазываюсь Причём, медсестра хочет моей крови больше, чем врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 У них это как-то на зарплату влияет... напишите отказ на определенный срок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я-то напишу. Но, как говорит моя участковая: "У вас опять что-нибудь случится..." Пол-года уже собираемся. То ОРВИ два раза, то бронхит, то ротавирус, то ветрянка. Пришлось бы отвод уже раз пять переписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 у меня нас точно также.. Вот, правда, не специально. В целом-то я намерена делать прививки, просто болеть после них не охота, да здоровый ребенок их легче переносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот завтра собиралась к врачу вести про прививки узнавать, так опять сопли Мы в среду собирались. Но у нас понос. На прошлой неделе лез зуб, месяц назад - сопли. Сейчас только гепатит сделан полностью и то потому что в роддоме вкололи, чтобы не пропала прививка, ревакцинировались. Только я другой смайлик предпочитаю Никуда от нас прививки не денутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Только я другой смайлик предпочитаю Никуда от нас прививки не денутся ну вам-то сколько) а вот Наде через 3-4 месяца в сад идти...и как с прививками пропущенными теперь быть, и "наверстать" несделанное - фиг знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Маша, так а если сделать что получится, не нарушая интервалы, а остальное потом, когда в сад пойдет? Неужели не пустят? Я отказ написала на 2 месяца и в поликлинике выписку дали... В сад без всех прививок что ли не возьмут? В нашем саду мне сказали, что не сделано, то и не делать пока хотя бы месяц не отходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ну вам-то сколько) а вот Наде через 3-4 месяца в сад идти...и как с прививками пропущенными теперь быть, и "наверстать" несделанное - фиг знает... Настаивать, что у вас был медотвод и прививки нельзя было делать. У Шурика был почти год без прививок, я после пневмонии предпочла не травмировать иммунитет, так проблем не было ни в саду, ни когда в школу пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Маша, так а если сделать что получится, не нарушая интервалы, а остальное потом, когда в сад пойдет? Неужели не пустят? Я отказ написала на 2 месяца и в поликлинике выписку дали... В сад без всех прививок что ли не возьмут? В нашем саду мне сказали, что не сделано, то и не делать пока хотя бы месяц не отходите.да вот не знаю, если честно - пустят/не пустят... но надо, наверное, хоть начать какие-то прививки делать а там видно будет с садом. Может, и не отдам Надю никому завтра в любом случае к врачу пойду с ней - направления на анализы выпрашивать и чтоб посмотрели хоть на ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Может, и не отдам Надю никому Может, и не надо Моя кроха болеет без передышки только потому, что Тёмик ей из сада постоянно какую-нибудь бяку приносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 У моего мелкого сделана только БЦЖ в роддоме, и все. Дальше я пока не определилась буду ему вообще делать прививки или нет, у меня еще есть сомнения, а пока я сомневаюсь - не делаю. Врач наша к этому относится, по-моему, даже положительно, хотя ей и не положено, медсестра не настаивает, только подсовывает бумажки для отказа. И я сразу пишу отказ до конца текущего года.)) Ведь отказ меня ни к чему не обязывает - всегда могу передумать и сделать - а медсестру и врача хоть клевать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Маша, так а если сделать что получится, не нарушая интервалы, а остальное потом, когда в сад пойдет? Неужели не пустят? Я отказ написала на 2 месяца и в поликлинике выписку дали... В сад без всех прививок что ли не возьмут? В нашем саду мне сказали, что не сделано, то и не делать пока хотя бы месяц не отходите.да вот не знаю, если честно - пустят/не пустят... но надо, наверное, хоть начать какие-то прививки делать а там видно будет с садом. Может, и не отдам Надю никому завтра в любом случае к врачу пойду с ней - направления на анализы выпрашивать и чтоб посмотрели хоть на ребенка у Егора тож половина прививок не сделана...дали выписку и пошли спокойно в сад...и там так же отказ накатала, даж манту не стали делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.