Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

участковая, я уверена, что скажет что можно делать чуть ли не в день выписки. У них даже сопли не показание для мед. отвода :blink:

100%

Вот теперь мы ветрянку подхватили всё-таки.

Жду, когда меня уже за эти прививки съедят, уже горчицей намазываюсь :rofl:

Причём, медсестра хочет моей крови больше, чем врач :crazy:

Дарья Лепешинская

У них это как-то на зарплату влияет... напишите отказ на определенный срок..

Я-то напишу. Но, как говорит моя участковая: "У вас опять что-нибудь случится..." Пол-года уже собираемся. То ОРВИ два раза, то бронхит, то ротавирус, то ветрянка. Пришлось бы отвод уже раз пять переписывать.

Дарья Лепешинская

у меня нас точно также.. Вот, правда, не специально. В целом-то я намерена делать прививки, просто болеть после них не охота, да здоровый ребенок их легче переносит.

вот завтра собиралась к врачу вести про прививки узнавать, так опять сопли :girl_cray2:

Мы в среду собирались. Но у нас понос. На прошлой неделе лез зуб, месяц назад - сопли. Сейчас только гепатит сделан полностью и то потому что в роддоме вкололи, чтобы не пропала прививка, ревакцинировались. Только я другой смайлик предпочитаю :lol: Никуда от нас прививки не денутся :711909:

Только я другой смайлик предпочитаю :lol: Никуда от нас прививки не денутся :711909:

ну вам-то сколько) а вот Наде через 3-4 месяца в сад идти...и как с прививками пропущенными теперь быть, и "наверстать" несделанное - фиг знает... :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

Маша, так а если сделать что получится, не нарушая интервалы, а остальное потом, когда в сад пойдет? Неужели не пустят? Я отказ написала на 2 месяца и в поликлинике выписку дали... В сад без всех прививок что ли не возьмут? В нашем саду мне сказали, что не сделано, то и не делать пока хотя бы месяц не отходите.

ну вам-то сколько) а вот Наде через 3-4 месяца в сад идти...и как с прививками пропущенными теперь быть, и "наверстать" несделанное - фиг знает... :girl_sigh:

Настаивать, что у вас был медотвод и прививки нельзя было делать. У Шурика был почти год без прививок, я после пневмонии предпочла не травмировать иммунитет, так проблем не было ни в саду, ни когда в школу пошел.

Маша, так а если сделать что получится, не нарушая интервалы, а остальное потом, когда в сад пойдет? Неужели не пустят? Я отказ написала на 2 месяца и в поликлинике выписку дали... В сад без всех прививок что ли не возьмут? В нашем саду мне сказали, что не сделано, то и не делать пока хотя бы месяц не отходите.

да вот не знаю, если честно - пустят/не пустят... но надо, наверное, хоть начать какие-то прививки делать :girl_sigh: а там видно будет с садом. Может, и не отдам Надю никому :lol:

завтра в любом случае к врачу пойду с ней - направления на анализы выпрашивать и чтоб посмотрели хоть на ребенка :562108:

Может, и не отдам Надю никому :lol:

Может, и не надо :) Моя кроха болеет без передышки только потому, что Тёмик ей из сада постоянно какую-нибудь бяку приносит.

Толстый Лори

У моего мелкого сделана только БЦЖ в роддоме, и все. Дальше я пока не определилась буду ему вообще делать прививки или нет, у меня еще есть сомнения, а пока я сомневаюсь - не делаю. Врач наша к этому относится, по-моему, даже положительно, хотя ей и не положено, медсестра не настаивает, только подсовывает бумажки для отказа. И я сразу пишу отказ до конца текущего года.)) Ведь отказ меня ни к чему не обязывает - всегда могу передумать и сделать - а медсестру и врача хоть клевать не будут.

да вот не знаю, если честно - пустят/не пустят... но надо, наверное, хоть начать какие-то прививки делать :girl_sigh: а там видно будет с садом. Может, и не отдам Надю никому :lol:

завтра в любом случае к врачу пойду с ней - направления на анализы выпрашивать и чтоб посмотрели хоть на ребенка :562108:

у Егора тож половина прививок не сделана...дали выписку и пошли спокойно в сад...и там так же отказ накатала, даж манту не стали делать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...