Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Света, у нас похоже жевательные нижние зубки лезли. Десна как-будто надувалась изнутри, прям добела, а потом лопалась. Ошметки лопнувшей кожицы потом у стоматолога оторвали пинцетиком. Так лопнувшая кожа прям белая была, как зуб. Может, оно?

у Трохи первый зуб вылез 10 апреля...и вот ток сегодня второй....как мы орали последнюю неделю ......и десна вчера была вся раскурочена и торчало что-то белесое, но не зуб....сегодня вот проклюнулся. наконец-то))))

Сынуся переболел ветрянкой неделю назад.

Сегодня утром у дочи обнаружились целых два водянистых прыщичка - на пузяке и под коленкой. И всё. И за целый день больше ничего.

Эт что, типа, ветрянка? Мы завтра на прививку собирались.

Теперь придётся неделю на Бусину смотреть :girl_sigh:

после ветрянки я б вообще очень бы не торопилась: герпетические вирусы (а ветряночный - из их типа) сильно иммунитет снижают. Как правило, ребенок после ветрянки почти сразу какое-нибудь ОРВИ цепляет.

Ттт, сына, как конь, на даче, раздетый все праздники относился. Даже после бани не сразу поймала, чтобы одеть.

Вроде, ничего. Притом, что за три дня до ветрянки была сделана Манту.

Дарья Лепешинская

после ветрянки я б вообще очень бы не торопилась: герпетические вирусы (а ветряночный - из их типа) сильно иммунитет снижают. Как правило, ребенок после ветрянки почти сразу какое-нибудь ОРВИ цепляет.

Грустно-то как.. Вероника, а через сколько прививку делать? у нас по плану в июне должна быть Тоже думаю вот через сколько после ветрянки думать о прививке... Про ОРВИ Вы меня расстроили... хотя, логично что иммунитет ослаблен.

Наша участковая опять будет меня долбать.. уже не знаю что отвечать..придется опять отказ писать, только думаю определиться на сколько.

Да нет, две недели - много. У нас участковая уже испариной от злости покрывается, от того, что мы на пол-года прививку просрочили, всё что-нибудь...

Если больше ничего не вскочит- пять дней, и после следующих выходных мы идём сдаваться)))

Если все же решили, то - сдайте ребенку ОАК - перед самой прививку ( нет ли повышенных лейкоцитов). У моего младшего аналогичная ситуация, на "носу" 3я АКДС - и всё никак не сделать, то одно, то другое.

А я все не могу решить делать нам прививки или нет.......И ребенок здоров и 3 мес. после пневмонии прошло....Но если мы сделаем в эту среду прививку, следующая как раз в конце июня...а мы уезжает...и скорее всего во Псков вернемся только в конце августа................. Прививок вообще еще не делали, кроме РД.... Врач говорит, сделать первую сейчас, а вторую в Архангельске (мы там будем, когда по срокам вторая нужна)...но надо ли мне эта морока в отпуске?

Грустно-то как.. Вероника, а через сколько прививку делать?

Я ж не врач :) Просто не 2 недели стала бы выжидать после болезни, а подольше.

А я все не могу решить делать нам прививки или нет.......И ребенок здоров и 3 мес. после пневмонии прошло....Но если мы сделаем в эту среду прививку, следующая как раз в конце июня...а мы уезжает...и скорее всего во Псков вернемся только в конце августа................. Прививок вообще еще не делали, кроме РД.... Врач говорит, сделать первую сейчас, а вторую в Архангельске (мы там будем, когда по срокам вторая нужна)...но надо ли мне эта морока в отпуске?

Я думаю,что ничего страшного не будет,если начнёте прививаться с сентября.Лето-отдых...Вам только лишние волнения,как ребенок перенесёт прививку и т.п. За лето иммунитет укрепится,сыночек подрастёт и привьётесь.

Дарья Лепешинская

Грустно-то как.. Вероника, а через сколько прививку делать?

Я ж не врач :) Просто не 2 недели стала бы выжидать после болезни, а подольше.

Я понимаю, что не врач, я советуюсь как с опытной мамой малышей :lol: нам-то участковая, я уверена, что скажет что можно делать чуть ли не в день выписки. У них даже сопли не показание для мед. отвода :blink:

Вот думаю насколько отложить прививку. Наверно скажу им, что в июле сделаем теперь.

Вот думаю насколько отложить прививку. Наверно скажу им, что в июле сделаем теперь.

Думаю, что интуиция Вам подскажет, когда можно.

у нас вообще прививка в год была последняя... ппц, меня убьют :girl_sigh: мы как ни соберемся сделать, так то сопли, то живот, то я заболеваю... а к садику надо сделать все :( вот завтра собиралась к врачу вести про прививки узнавать, так опять сопли :girl_cray2:

у нас последняя осталась кот. в 1,5 лет делают... ну или не последняя фик знает, к 3 годам как-нибудь успеем :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...