Куколка 7045 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 как вам, под день рождения то(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Да, гости отменяются теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Девочки, могу сказать про себя. Ветрянкой заболела беременная (уже выше говорила об этом). Температура поднялась 12 мая, 13 мая - пошли высыпания, кстати, тоже на день рождения заболела (15.05). Выписали меня из инфекционного отд-я 23 мая, думали 20-го выписывать, но врач сказала, что еще есть риск заразить кого-либо, окончательно остановилась на 23 мая - 100% безопасно. Вот и смотрите, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А чем температуру сбивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Вот здесь не могу точно подсказать. Мне повезло выше 37,7 - 37,8 она у меня не поднималась. В инфекционном мне ставили капельницы (как я поняла, укрепляющие организм, глюкозу и что-то еще). И давали какие-то свечи и капли в нос (названия сейчас не вспомню). Но, думаю, все это в связи с беременностью. Вообще, я читала, что температуру сбивают обычными средствами, содержащими парацетамол (аспирин не рекомендуется). Попробуйте дайте обычный Нурофен с половинкой (или четвертинкой) анальгина; или свечи Цефекон тоже также с анальгином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо, Вам! Сколько Вам пришлось пережить с этой ветрянкой... У нас температура небольшая, я на всякий случай спрашиваю, вдруг поднимется. Завтра буду звонить в поликлинику, вдруг там какой дежурный врач есть, чтоб на дом вызвать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо, Вам! Сколько Вам пришлось пережить с этой ветрянкой... У нас температура небольшая, я на всякий случай спрашиваю, вдруг поднимется. Завтра буду звонить в поликлинику, вдруг там какой дежурный врач есть, чтоб на дом вызвать...Да уж, это моя "больная" тема. Учитывая мою 1-ю беременность с краснухой. Мне после этой ветрянки врачи в голос говорили, что лучше беременность прервать. А вот фигушки! Слава Боженьке, все нормально. Но чего мне все это стоило! :897451: У вас может температура и не подниматься и так проскочит все. Мы сейчас вот болели (грипп) так с 39,6 сбивали. Испугалась - скорую вызывала. Этот Нурофен же пока подействует - час пройдет. А про анальгин - это мне наш хороший детский врач говорит добавлять всегда. взависимости от высоты температуры - 1/4 или 1/2). Все будет пучком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ого Оксана вас как, а прививку против ветрянки не делали? В саду подхватили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Не знаю, Оль, может и в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 А при ветрянке обязательно нужно вызывать врача ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Оксан, выздоравливайте. Зато сейчас переболеете и забудете про нее. Вызывать врача, в принципе, не обязательно, смотрите по состоянию. Только потом не забудьте врачу сказать, что болели, чтобы в карте отметили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вызвали сегодня. Доктор пришла, посмотрела, выписала лекарство. В регистратуре когда вызывала врача нас настойчиво приглашали придти на прием сегодня я объясняла что мы все в прыщах, на что ответили что народу и так нет, типа а доктору ходить. Сказала врачу.. та ответила что ни в коем случае не ходить и даже 15-го на дом вызвать даже без темпы Мне на работу надо, поэтому буду больничный брать, да и в сад-то надо справку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.