Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

от пюре, сдается мне тоже вырвет. Я намедни отравилась, мне врач сказал бульон и сухари. Если от сухарей вас рвет, попробуйте бульон

Что можно кушать при ротовирусе?Нас от простых сухарей и то рвет(вчера 2 раза и сегодня утром).Пюре картофельное на воде 2 ст.л съел вчера и не вырвало.Недавно предложила овсянку на воде,так ложку чайную съел и вырвало.

Регидрон сегодня вообще пить не хочет,вчера-то хорошо его пил.

Лена, кашку рисовую на воде, пюре на воде, молочное нельзя, фрукты овощи тоже. Супик куриный с рисом.

Может бульон? Или как вариант - не кушать. А он сам просит?

Да,просит.Бульон сварен,но чего-то я его боюсь давать.Может только картофельным пюре по чуть-чуть кормить?

Лен если бульон жирноват то наверно лучше не надо, корми пюре по немногу если оно ему пошло, а еще может овощной бульончик сварить?

Пюре не на молоке,я картошку отвариваю,сливаю отвар,толку и отварчик добавляю.

У нас поднялась температура 38 в 6 вечера,жидкий стул был 1 раз.Вырвало за день 2 раза.Пьет много,в пол седьмого поел картофельного пюре и немного кекса.Целый день лежит,сил нет.

Свекровь настаивает на инфекционке,говорит,что если ребенок завтра будет такой вялый,нужно ехать.

Я не хочу :girl_cray2:

Что можно кушать при ротовирусе?Нас от простых сухарей и то рвет(вчера 2 раза и сегодня утром).Пюре картофельное на воде 2 ст.л съел вчера и не вырвало.Недавно предложила овсянку на воде,так ложку чайную съел и вырвало.

как вариант еды кисель, а ригедрон моя вредина хорошо с ложечки пила - мы так играли - пили зайчики и все остальные игрухи.

как вариант еды кисель, а ригедрон моя вредина хорошо с ложечки пила - мы так играли - пили зайчики и все остальные игрухи.

А какой кисель сварить? у нас один раз на покупной понос был :girl_sigh:

В идеале ничего есть нельзя пока рвать не перестанет, только пить давать, моего мелкого рвало даже на компотик простой, только на воду не тошнило. Регидрон давать и все. Даже в инфекционке так говорят - что пусть ничего не ест, лишь бы пил.

Девчонки!Подскажите,правильно ли я понимаю?Когда перестанут появляться новые прыщики от ветрянки,нужно отщитать 5 дней после этого и ребёнок считается не заразным,и можно выходить в люди.

Дарья Лепешинская

у нас походу ветрянка :o

а сколько примерно в среднем прыщи выскакивают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...