Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас что-то непонятное с ребенком. В начале месяца сначала я заболела, потом он от меня подхватил. Температура 4 дня под 40 была и сбивалась очень плохо. Выздоровели вроде. А вчера отвела ребенка в сад - через пару часов воспитательница звонит: у Дани температура 38. Забрала, дома померила, уже 39,3 было. Вызвали врача. Та приехала, лечение прописала (чисто виферон и микстуру от кашля), сказала, что самое начало болезни. Я уже морально приготовилась к новым бессонным ночам. Но вчера как температура упала, так больше и нет ничего. Ребенок внешне здоров и весел. Носится по квартире, кушает хорошо, вредничает и хохочет. И температура больше даже до 37 не поднималась.

В общем, что происходит - не понимаю.

Это какой-то вирус, моя свекровь болела похожим образом, два дня была высокая температура, а на след. день темп. уже не было. уже три нед. всё нормально.

Дарья Лепешинская

Таня, я сама так болела и дочка тоже. Высокая температура пару дней и дальше ничего.

Девочки, подскажите что делать? У дочки начинается кашель, были небольшие сопли, точнее они даже не текли, а когда спать ложится начинает сопеть. Сейчас кашель сухой. Сироп давать стоит или попробовать небулайзер? Я опасаюсь что им я загоню кашель ниже.. Врача наверно не вызовешь в выходные (поликлиника же не работает, в смысле дежурный какой-то педиатр чтоб посмотрел)? Темпы нет, внешне и соплей нет, выглядит как здоровая. Кашель непостоянный, а периодами.

Дежурный завтра уже должен быть, так что звоните с утра

Дарья Лепешинская

А у нас что-то непонятное с ребенком. В начале месяца сначала я заболела, потом он от меня подхватил. Температура 4 дня под 40 была и сбивалась очень плохо. Выздоровели вроде. А вчера отвела ребенка в сад - через пару часов воспитательница звонит: у Дани температура 38. Забрала, дома померила, уже 39,3 было. Вызвали врача. Та приехала, лечение прописала (чисто виферон и микстуру от кашля), сказала, что самое начало болезни. Я уже морально приготовилась к новым бессонным ночам. Но вчера как температура упала, так больше и нет ничего. Ребенок внешне здоров и весел. Носится по квартире, кушает хорошо, вредничает и хохочет. И температура больше даже до 37 не поднималась.

В общем, что происходит - не понимаю.

Это какой-то вирус, моя свекровь болела похожим образом, два дня была высокая температура, а на след. день темп. уже не было. уже три нед. всё нормально.

У меня вчера Егора вытошнило и сразу поднялась температура 38, утром не было температуры, днем 37. к вечеру опять больше 38((((

Насморк есть, но он у него давно.....

Странно все это

Больше не тошнило, кушает тоже хорошо, но говорит что живот иногда болит

Ну вот,нас сегодня вырвало :girl_sigh: температуры нет,даю ромашку попить.Что от рвоты можно принять?Смекта есть.

Что от рвоты можно принять?

самостоятельно - ничего!

отпаивать по чуть-чуть

Нас опять вырвало сегодня, температура 37......больше ничего....

Пришлось вызвать скорую,сделали укол "церукала".Пою регидроном и чая много пьет,уже больше 2-х часов рвоты не было.

Стул очень жидкий.

Просит сухарька,но от него рвота идет :girl_sigh:

Вирус наверное такой ходит. У нас такое было неделю назад, плюсом еще ребенок весь день спал, часов 15 подряд, напугалась, съездили в инфекционку, так там полечились, приехали оттуда после лечения и опять то же самое, уже во второй раз отпоила сама, спал с 13.00 до 8.30 следующего дня, постоянно воду вливала, утром встал голодный и довольный. Вот что за зараза была, не пойму.

Пришлось вызвать скорую,сделали укол "церукала".Пою регидроном и чая много пьет,уже больше 2-х часов рвоты не было.

Стул очень жидкий.

Просит сухарька,но от него рвота идет :girl_sigh:

Cпасибо соседке! выздоравливайте!

Девочки,первый раз пришлось столкнуться с гемотологом((((,записалась,а теперь думаю с ребенком к нему надо идти?или с анализом крови?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...