Vesna 159 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А у нас что-то непонятное с ребенком. В начале месяца сначала я заболела, потом он от меня подхватил. Температура 4 дня под 40 была и сбивалась очень плохо. Выздоровели вроде. А вчера отвела ребенка в сад - через пару часов воспитательница звонит: у Дани температура 38. Забрала, дома померила, уже 39,3 было. Вызвали врача. Та приехала, лечение прописала (чисто виферон и микстуру от кашля), сказала, что самое начало болезни. Я уже морально приготовилась к новым бессонным ночам. Но вчера как температура упала, так больше и нет ничего. Ребенок внешне здоров и весел. Носится по квартире, кушает хорошо, вредничает и хохочет. И температура больше даже до 37 не поднималась.В общем, что происходит - не понимаю.Это какой-то вирус, моя свекровь болела похожим образом, два дня была высокая температура, а на след. день темп. уже не было. уже три нед. всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Таня, я сама так болела и дочка тоже. Высокая температура пару дней и дальше ничего. Девочки, подскажите что делать? У дочки начинается кашель, были небольшие сопли, точнее они даже не текли, а когда спать ложится начинает сопеть. Сейчас кашель сухой. Сироп давать стоит или попробовать небулайзер? Я опасаюсь что им я загоню кашель ниже.. Врача наверно не вызовешь в выходные (поликлиника же не работает, в смысле дежурный какой-то педиатр чтоб посмотрел)? Темпы нет, внешне и соплей нет, выглядит как здоровая. Кашель непостоянный, а периодами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Дежурный завтра уже должен быть, так что звоните с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Спасибо буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А у нас что-то непонятное с ребенком. В начале месяца сначала я заболела, потом он от меня подхватил. Температура 4 дня под 40 была и сбивалась очень плохо. Выздоровели вроде. А вчера отвела ребенка в сад - через пару часов воспитательница звонит: у Дани температура 38. Забрала, дома померила, уже 39,3 было. Вызвали врача. Та приехала, лечение прописала (чисто виферон и микстуру от кашля), сказала, что самое начало болезни. Я уже морально приготовилась к новым бессонным ночам. Но вчера как температура упала, так больше и нет ничего. Ребенок внешне здоров и весел. Носится по квартире, кушает хорошо, вредничает и хохочет. И температура больше даже до 37 не поднималась.В общем, что происходит - не понимаю.Это какой-то вирус, моя свекровь болела похожим образом, два дня была высокая температура, а на след. день темп. уже не было. уже три нед. всё нормально.У меня вчера Егора вытошнило и сразу поднялась температура 38, утром не было температуры, днем 37. к вечеру опять больше 38(((( Насморк есть, но он у него давно.....Странно все это Больше не тошнило, кушает тоже хорошо, но говорит что живот иногда болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ну вот,нас сегодня вырвало температуры нет,даю ромашку попить.Что от рвоты можно принять?Смекта есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Что от рвоты можно принять?самостоятельно - ничего!отпаивать по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Нас опять вырвало сегодня, температура 37......больше ничего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Пришлось вызвать скорую,сделали укол "церукала".Пою регидроном и чая много пьет,уже больше 2-х часов рвоты не было.Стул очень жидкий.Просит сухарька,но от него рвота идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Вирус наверное такой ходит. У нас такое было неделю назад, плюсом еще ребенок весь день спал, часов 15 подряд, напугалась, съездили в инфекционку, так там полечились, приехали оттуда после лечения и опять то же самое, уже во второй раз отпоила сама, спал с 13.00 до 8.30 следующего дня, постоянно воду вливала, утром встал голодный и довольный. Вот что за зараза была, не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Пришлось вызвать скорую,сделали укол "церукала".Пою регидроном и чая много пьет,уже больше 2-х часов рвоты не было.Стул очень жидкий.Просит сухарька,но от него рвота идет Cпасибо соседке! выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Девочки,первый раз пришлось столкнуться с гемотологом((((,записалась,а теперь думаю с ребенком к нему надо идти?или с анализом крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.