Оля30 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня Егорик очень болезненный ребёнок . дома почти вся аптека собрана. но я нашла лекарства которые действительно помогают как только мы начинаем кашлять я покупаю спрей БИОПАРОКС, кашель проходит за 3-4 дня, а насморк я лечу АКВАЛОР+НАЗИВИН , если сопли зелёные, значит в носу микробы развились, надо купить ИЗОФРУ-это местный и слабенький антибиотик. а от температуры очень хорошо помогают свечи ВИБУРКОЛ, они на травах. Виферон отдыхает. ПРОВЕРЕНО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну вот, уже не знаю, что и делать. Четвертый день у ребенка к ночи температура до 40 поднимается. Причем днем температура нормальная. Бегает, играет, кушает хорошо. А по ночам мучаемся. Уже и анализ на мононуклеоз сдали - результат отрицательный. Попробуем в срочном порядке почки проверить. ((((Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Таня, ну что, проверили почки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня Егорик очень болезненный ребёнок . дома почти вся аптека собрана. но я нашла лекарства которые действительно помогают как только мы начинаем кашлять я покупаю спрей БИОПАРОКС, кашель проходит за 3-4 дня, а насморк я лечу АКВАЛОР+НАЗИВИН , если сопли зелёные, значит в носу микробы развились, надо купить ИЗОФРУ-это местный и слабенький антибиотик. а от температуры очень хорошо помогают свечи ВИБУРКОЛ, они на травах. Виферон отдыхает. ПРОВЕРЕНО!!Это кому как. Нам что Биопарокс, что Називин - как мёртвому припарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Таня, а к гематологу не хотите сходить? Она по крови прям как цыганка гадает - что было, что будет... А ты случайно не знаешь хорошего гематолога? И какой анализ крови нести надо? И как попасть можно побыстрее?Поправляйтесь!Спасибо большое!Таня, ну что, проверили почки?Да, на УЗИ сегодня были. Там ничего страшного не нашли: все как и раньше, никаких обострений. Завтра анализ мочи понесем. Тем не менее, у ребенка опять температура 39. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Бедный ребенок,что ж такое то,поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Танюш, здоровья Данику!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Скорейшего выздоровления Данечке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Девочки, спасибо огромное! Очень надеюсь, что ваши пожелания поскорее сбудутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А ты случайно не знаешь хорошего гематолога? И какой анализ крови нести надо? И как попасть можно побыстрее?Хороший в ДОБ, ее сильно хвалят. Как попасть - фиг знает, муж договаривался с педиатром из ДОБ поликлиники, тот дал направление к гематологу. Не знаю, дают ли участковые направление в ДОБ на консультацию. Анализы, думаю, она сама назначит - там прям сразу берут (до 11 утра), на след день готово все.У Владика брали из вены - б/х и еще какое-то "стекло" - не знаю, что это значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Средненький заболел ветрянкой (второй раз ).Вопрос.Если ребёнок заболел 26го апреля будет ли он заразен 6 мая? Или с рисованием мелками перед библиотекой мы пролетаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.