Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Таня, а не мог он понервничать? Я знаю, у некоторых детей может на нервной почве темпа высокая подняться

В общем, что происходит - не понимаю.

Мне с Мишей лор рассказывала, что нынче грипп такой. Темпа в течение месяца может до трех раз подниматься. Поэтому, месяц надо по-хорошему дома посидеть.

Ой девочки,так страшно,у знакомой не могли понять что с ребенком,оказалось отит запущеный не буду в подробностях,вобщем в итоге трасплантация костного мозга ребенку 2года :897451: слава Богу операция хорошо прошла,теперь хотьбы зажило все.

А разве отит может незаметненько так протекать? Ухо ж болит, деть и спать нормально не может и на боль по идее должен жаловаться. Да и совсем не обязательно при отите высокая темпартура должна быть.

Мы сами после отита как выздоровили повторно не были у лора,я вот со страху,узнав что болезнь может и не проявляться внешне ввиде темпы итд,записала к лору детей.

Врач сказал что может,да и в 2 года не все дети говорят и с не всегда поймешь.

Хм, впервые о таком слышу... век живи - век учись... (а дураком помрешь)

Хм, впервые о таком слышу... век живи - век учись... (а дураком помрешь)

сама в шоке,стока болезней скрытых бывает,страшно...

А у нас все по накатанной. Стоило на форуме написать (как и в прошлый раз), и на тебе температура к ночи. Просто моментально взлетела до отметки 40,2. А уходила опять оооочень долго. В 9 вечера дала жаропонижающее, через час обтирания делала и вот только сейчас она упала на столько, что ребенок заснул наконец-то.

Ну вот, уже не знаю, что и делать. Четвертый день у ребенка к ночи температура до 40 поднимается. Причем днем температура нормальная. Бегает, играет, кушает хорошо. А по ночам мучаемся. Уже и анализ на мононуклеоз сдали - результат отрицательный. Попробуем в срочном порядке почки проверить. ((((

Танюш много вам @@@@на поправку

Танюш много вам @@@@на поправку

Спасибо огромное, Любаш! Будем стараться.

У нас еще как всегда - 1-го числа нам улетать надо. Вся поездка для ребенка планировалась. А он, вот опять разболелся. (((

Таня, а к гематологу не хотите сходить? Она по крови прям как цыганка гадает - что было, что будет... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...