Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

боль снять нурофеном или парацетамолом

горло завтра показать врачу

Васильевна

Да,  полоскать не умеет...  Спасибо,  ингалипт завтра куплю. А его можно с мирамистином использовать? Ну,  с промежутком конечно. Я еще тонзилгон начала давать.

Боюсь,  выплюнет нурофен /парацетамол 🙈...

Завтра врача вызову,  антибиотик нужен,  однозначно...

Ещё малышам аккуратней с прыскалками. Лучше на ложечку и дать выпить. Может, конечно, мои заморочки. Но боюсь отека. 

отек мб как реакция на какой-то компонент

спреи обычно не рекомендуют из-за вероятности ларингоспазма

13 минут назад, Васильевна сказал:

Боюсь,  выплюнет нурофен /парацетамол 🙈...

а попа на что?)

Васильевна
25 минут назад, cherepaha сказал:

а попа на что?)

Свечами не запаслись😕

И  у меня старшая дочка  под раздачу ангины попала. Вчера к вечеру температурка сразу с 39.6.. началась, всю ночь держалась, ничем не сбить было, сегодня днем 40.. Скорую вызывала так хоть укол сделали, сбили до 37.8. Боюсь, не могу уже, вся испереживалась.

Проснулась сейчас от волнения непонятного. Мелкая постанывает. Подошла: горит, 38,7. Жалуется, что голова болит. Утром мне показалось,  что она вялая немного, но потом вроде нормально все было. Даже в бассейн съездили(  

У Даши со вчерашнего вечера заболел живот, ношпа помогает не на долго, ничего больше не беспокоит, сомневаюсь ехать ли в ДОБ, может еще что дать

Толстый Лори

Давать не надо ничего... тут трудно советовать, если есть хоть какие подозрения на "острый живот" - надо в ДОБ...   Так то в 90% случаев у детей живот болит от какой-либо вирусни, но обычно рвота или понос или температура присоединяются... Если не страшно - понаблюдай, если страшно - то лучше в ДОБ съездить. Проанализируй, может это пресс болит? упражнения делала? что ела-пила? может в туалет по-большому не ходила давно? живот болит постоянно или только при движениях? можно ли найти удобную позу, чтобы не болел? спала она ночью?

6 часов назад, Letta сказал:

Проснулась сейчас от волнения непонятного. Мелкая постанывает. Подошла: горит, 38,7. Жалуется, что голова болит. Утром мне показалось,  что она вялая немного, но потом вроде нормально все было. Даже в бассейн съездили(  

Как дочка сегодня?

у нас недавно был вирус: температура 38,8-38,6 один или два дня, головная боль, на второй день рвота пару раз, красное горло. Всё, через два дня огурцом.

Утром нормально проснулась, сейчас снова 38,5. Не сбиваю, спит. Миндалины сильно отекшие, больше ничего. 

Девочки был ли у кого опыт общения с  фебрильными судорогами у деток, до какого возраста их наблюдали\опасались, когда переросли ? 

В инете пишут что до 5-7 лет такая бяка наблюдается, интересно как на самом деле дело обстоит.

Это кашмар какой то. На той неделе старшей скорую вызывала, с ангиной дома лежала, еще до сих пор антибиотики принимает.. А вчера среднему скорую вызывала, ОРВИ подцепил, предсудорожное состояние было, еле успели приехать и  до приступа укол сделать. 40-50 мин ждала их, металась от окна к ребенку. Не я реально поседею раньше времени. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...