<Александра> 12577 Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Делают. К моим 3 раза ездили. И в больницу предлагают, намекая, что лучше не ехать. Каждая мама слышит свой намек в словах врача) тут кто во что верит) Напичкают или нет аб это уде решать врачам и маме, но некоторым мамам спокойнее что бы их ребенок в больнице был, это их право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Температура, кашель-это инфекционка Там 100% поступивших дают АБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Каждая мама слышит свой намек в словах врача) тут кто во что верит) А многие мамы верят врачам? Не надеются, что те не сделают хуже своими назначениями, а именно доверяют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Тоже интуиция кому то да, кому то нет, мы все хаим врачей когда мелкие заболевания у наших детей, а коснись серьезное, операция, еще что, тут хочешь не хочешь будешь как на бога на них смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Полагаю, что те у кого первый ребёнок на 100% доверяют врачам. До рождения ребёнка я не знала, что такое ротавирус, обструктивный бронхит, что перед тем как принимать аб нужно сдать кровь и тд... И выполняла все назначения. Вставляла в попу фероны, капала их в нос. Господи, какая была дура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 врачи скованы своими проблемами - им отвечать, есличо, перед главврачом, страховой, судом ну и на фиг им это надо? проще следовать инструкции и схеме лечения, чем отвечать какой-нибудь маме, которая верещит со всей дури, что доктор плохой, у ребенка температура, а он грит - пить и спать и парацетамол, а не назначает капельницы\уколы\пшикалки\таблеткии свечки в попу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 есть такие, которые верещат, почему им АБ не назначили: "у меня трое внуков, я знаю, когда надо назначать АБ!!" и бегут к заведующей жаловаться. Та же фигня и с феронами, не назначил - виноват. А принимать или нет - ваше дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Ну и ещё поликлинических врачи не могут наблюдать ребенка постоянно, поэтому и рекомендации такие, три дня температуры - начинайте пить антибиотик. Хотя по уму надо б ещё раз ребенка посмотреть, но они реально очень перегружены, поэтому лечат по инструкции и перестраховываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Ну и ещё поликлинических врачи не могут наблюдать ребенка постоянно, поэтому и рекомендации такие, три дня температуры - начинайте пить антибиотик. Хотя по уму надо б ещё раз ребенка посмотреть, но они реально очень перегружены, поэтому лечат по инструкции и перестраховываются Врачей жаль ещё больше, чем мам. У них не только больные дети, но и больные *зачеркнуто* мамы. Я больше интересовалась, есть опыт, может платного, обращения к врачу, когда назначения не надо делить на 2? Или платные клиники у нас такие же жертвы системы? Вопрос актуальный. Мама моего крестника плачет, но на каждые сопли даёт ребёнку аб, иначе у него сопли уходят в осложнения. Организм вообще сопротивляться не умеет. И никто из врачей не даёт других рекомендаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 у нас со старшим была чудесный участковый педиатр Полозаева. писала длинный перечень назначений, потом смотрела в глаза и говорила "я считаю, все это вам не нужно, поправится и так" очень жаль, что она уволилась Вопрос актуальный. Мама моего крестника плачет, но на каждые сопли даёт ребёнку аб, иначе у него сопли уходят в осложнения. Организм вообще сопротивляться не умеет. И никто из врачей не даёт других рекомендаций. иммунный статус проверяли?старший тоже болеет-болеет, гематолог просила сдать на три (?) вида иммуноглобулинов, сказала, что иммунитет в норме, но перенесенные мононуклеоз и цитомегаловирус вот так вот отозвались. бывает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 А нам врач на основании жёсткого дыхания выписала АБ. Направила на рентген. Рентген ок, но АБ не пожелала отменять. И что же мы им будем лечить маське 4ех месячной? Сопли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 И хорошо что в легких чисто. А бронхит надо полечить. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.