Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А моей грипп поставили. Второй день температура больше 40.К ночи мне еще страшнее становится.

грипп же вроде только по анализам ставят?

Даже в инфекционке "по глазам"год назад ставили ей грипп. Сейчас скорая сразу у с порога сказала грипп. И педиатр так же. И написала "грипп"

Юля, а другие симптомы кроме температуры есть? Мои гаврики поймали какую-то болячку, думаю, что ждать.

Когда температуру сбиваю до 39, то у нее закладывает нос. Ещё говорит, что в горле першит. Пока больше ничего.

Мы снова с кашлем и осипшим голосом. Ну вот что за зараза такая? Температуры нет... :(

А моей грипп поставили. Второй день температура больше 40.К ночи мне еще страшнее становится.

грипп же вроде только по анализам ставят?

по клиническим проявлениям опытный врач может сказать, что грипп. Особенно А, вот В вялотекущий и температуры ниже обычно, там посложнее

Варя ходила с соплями до пола, позеленели за 5 дней и дали в ухо. Без темпы. Тарасик страдал аденоидитом, выздоровел, сегодня в ночь темпа 38, сбилась. Весь день 38, не сбивается. Соплей как будто нет.

Среднего из школы вывели в четверг с температурой 38. К вечеру, когда я пришла с работы, уже была 40,1 .....

Примочки к голове и парацетамол сделали свое дело. Но снижается только до 37,3. На следующий день вызвала врача. . Поставила диагноз - орви термический грипп.... Как мелкого уберечь? Школьник сидит Всё время в комнате, выходит только в туалет, маску надевает.

Температура после снижения снова поднимается до 39 и выше... Эх... Пережить бы это...

Промывать носы всем, проветривать, мыть руки и лицо

Отдельная посуда для заболевшего, обдавать кипятком, как поправится

Теопения и сил. Тарас так затемпературил. Оказалась - ангина и АБ сразу дали улучшение.

Я думаю, что никак не уберечь. Моя дочь горела с 40,5 шесть дней, на её пятый день болезни заболел мелкий. Хоть мы её и изолировали. Думаю, что она его заразила ещё до того, как у неё температура была.

У меня сегодня Варвара слегла с 39. Из других симптомов только редкий влажный кашель

У меня сегодня Варвара слегла с 39. Из других симптомов только редкий влажный кашель

Мариш, выздоравливайте скорее!!! Вроде и весна, а вирус этот так и ходит, гад.

АлекСандрочка

Может при простуде идти гной из глаз? У нас как простуда, так глаза гноятся. Беда прям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...