Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Найз детям противопоказан ,хотя врачи назначают .чтобы темпер лучше сбивалась нужно смешать ношпу +супрастин +парацетамол (нурофен )желат в сиропе ,чтоб не так горько и противно ,в дозировке согласно возраста

Про нимесулид. http://www.komarovsk...elo-temnoe.html И я склонна этому верить.

Вот ещё http://www.komarovsk...zapreshhen.html

Кстати сказать про Нимулид,он единственный,кто сбил температуру тогда у моей дочки на целых 4 часа.Я обрадовалась волшебному лекарству. Но,больше в него не играю))).

Кстати сказать про Нимулид,он единственный,кто сбил температуру тогда у моей дочки на целых 4 часа.Я обрадовалась волшебному лекарству. Но,больше в него не играю))).

Юля, а ты уверена, что это действие нимулида, а не лейкоцитоз по причине болезни?

Юля, а ты уверена, что это действие нимулида, а не лейкоцитоз по причине болезни?

Да!Точно он!!!Первый раз сдали кровь в ДОБ через час после того,как выпили его-сразу лейкоциты до нуля.Поставили лейкопению. Я тогда не поняла,что от него,а потом,когда лейкоциты стали расти уже,а температура ещё была,я снова дала его (по настоянию педиатра) и снова на ноль лейкоциты. Только потом мне уже педиатр из СПб сказал,чтоб прекратила давать Немулид-он виноват.Точно,так и оказалось. Потом то же самое мне гематолог тут уже,в Пскове,подтвердила.

Только потом мне уже педиатр из СПб сказал,чтоб прекратила давать Немулид-он виноват.Точно,так и оказалось. Потом то же самое мне гематолог тут уже,в Пскове,подтвердила.

А сколько ж раз ты его давала? :blink: У меня он на экстренный случай, когда вообще уж пипец и ничего больше не помогает. Как правило это один-два раза за болезнь, не больше.

А мы при пненвмонии отказались от больницы. Лечились у пульманолога. Уколы, лекарство от кашля, ингаляции, на Шестака ходили на УВЧ, потом на электрофорес. Всего на больничном ребенок 3 недели провел. На повторном снимке-все отлично. А так уговаривали нас в больницу лечь. Зачем? Если реально дома вылечить.

А мы при пненвмонии отказались от больницы. А так уговаривали нас в больницу лечь. Зачем? Если реально дома вылечить.

тяжесть заболевания разная бывает

Только потом мне уже педиатр из СПб сказал,чтоб прекратила давать Немулид-он виноват.Точно,так и оказалось. Потом то же самое мне гематолог тут уже,в Пскове,подтвердила.

А сколько ж раз ты его давала? :blink: У меня он на экстренный случай, когда вообще уж пипец и ничего больше не помогает. Как правило это один-два раза за болезнь, не больше.

Два раза!

У меня как раз и был пипец. Или 2 ОРВИ подряд или фиг знает,что было(((.

В первый раз дала,чтоб до ДОБ доехать.Пришла на вызов педиатр,дала направление и сказала,чтоб дала Нимулид. Вот его выпили и поехали в ДОБ.Второй раз дала,когда повторился этот ужас через неделю,после первого.Вот только после второго раза и поняла взаимосвязь.

А мы при пненвмонии отказались от больницы. А так уговаривали нас в больницу лечь. Зачем? Если реально дома вылечить.

Но если снимок хороший то можно дома,а так лучше не рисковать конечно.

Да,тяжесть заболевания разная,и скорость выявления тоже...Подругу месяц лечили от ларинготрахеита,потом предложили диспансеризацию,она сдала анализы,по результатам - отправили в больницу,и только ТАМ ей сделали снимок,где оказалась жуть(((.Она написала отказ,дома кололась и лечилась и дышала,не помогло ничего... Легла в больничку...В больнице отвалялась две недели,выписали домой недолеченую,и как итог - она опять в больнице с тем же самым(через полторы недели после выписки оттуда)

Два раза!

У меня как раз и был пипец. Или 2 ОРВИ подряд или фиг знает,что было(((.

В первый раз дала,чтоб до ДОБ доехать.Пришла на вызов педиатр,дала направление и сказала,чтоб дала Нимулид. Вот его выпили и поехали в ДОБ.Второй раз дала,когда повторился этот ужас через неделю,после первого.Вот только после второго раза и поняла взаимосвязь.

Понятно, видимо какая-то индивидуальная реакция у Ксеши на этот препарат. :(

Но если снимок хороший то можно дома,а так лучше не рисковать конечно.

что значит - хороший? четкий или затронута небольшая часть легких?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...