angel27 792 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 У меня тоже увлажнитель без остановки работает. Моя тоже не ест, только морс клюквенный пьёт. Через час после Нурофена, температура слегка снижается, а Парацетамол вообще никак не действует (((.Вобщем, через каждые 6 часов даю Нурофен, не выдерживаем мы 8 часов, как по инструкции. Сейчас лежит, болтает, мультики смотрит-ничего не даю. Всем деткам желаю скорейшего выздоровления!и Ксюшеньке скорее поправиться !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Юль, врач со скорой сказала, если температура сбивается на 10 делений (даже с 40 до 39) и держится сбитая 4 часа, значит все в порядке, продолжать самим лечение. С нынешним гриппом это нормально поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Юль, врач со скорой сказала, если температура сбивается на 10 делений (даже с 40 до 39) и держится сбитая 4 часа, значит все в порядке, продолжать самим лечение. С нынешним гриппом это нормально поправляйтесь!Сбивается с 39 до 38, но на час максимум и снова вверх. Радует то, что выше 39,1 пока не было. Спасибо за пожелание. и Ксюшеньке скорее поправиться !!!Спасибо, Любашенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Нам в скорой советовали нурофен с ношпой, если не сбить температуру.....Всем деткам скорее поправится-мамам терпения и сил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 я сбиваю найзом. по полтаблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А нам Найз как слону дробина, не помогает вообще. Зато шикарно помогает ибупрофен в любом сиропе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 У меня тоже увлажнитель без остановки работает. Моя тоже не ест, только морс клюквенный пьёт. Через час после Нурофена, температура слегка снижается, а Парацетамол вообще никак не действует (((.Вобщем, через каждые 6 часов даю Нурофен, не выдерживаем мы 8 часов, как по инструкции. Сейчас лежит, болтает, мультики смотрит-ничего не даю. Всем деткам желаю скорейшего выздоровления!попробуй парацетамол+1/2 таблетки анальгина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 плюс на ночь супрастин и ношпу(в дозировке детям - обычно это треть того и того,либо половинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Юль, врач со скорой сказала, если температура сбивается на 10 делений (даже с 40 до 39) и держится сбитая 4 часа, значит все в порядке, продолжать самим лечение. С нынешним гриппом это нормально поправляйтесь!Во, у Вари сегодня так: с 39,7 до 38,7 сбивается, потом снова вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Юль, врач со скорой сказала, если температура сбивается на 10 делений (даже с 40 до 39) и держится сбитая 4 часа, значит все в порядке, продолжать самим лечение. С нынешним гриппом это нормально поправляйтесь!Во, у Вари сегодня так: с 39,7 до 38,7 сбивается, потом снова вверх. Держись,друг! Выздоравливайте быстрее!!! Вобщем,отчёт: стала вчера давать Кагоцел,хоть и не верю в такие штуки,но страшно же,когда ребенок горит,а у мамы пипец психике...Не знаю от него ли,но 37,5 сегодня,хоть ночью 39 было ещё. А может и сама перегорела.Нос заложен полностью-ничего не высмаркивается. Нам в скорой советовали нурофен с ношпой, если не сбить температуру.....Всем деткам скорее поправится-мамам терпения и сил...Спасибо!Я всегда даю Ношпу,меня так первый педиатр приучила,тем более,если ножки и ручки холодные при высокой температуре. я сбиваю найзом. по полтаблетки.Юль,а Найз-это Нимулид тот же? Он у меня есть дома,но я его зареклась давать.Я из-за него чуть в дурдом не попала.Он нам летом сделал картину крови такую,что нам рак крови поставили,я 3-е суток ревела без остановки и успокоилась только,когда лейкоциты у неё расти стали,каждый день пальчик кололи в Хеликсе. Что я пережила-врагу не пожелаешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Найз детям противопоказан ,хотя врачи назначают .чтобы темпер лучше сбивалась нужно смешать ношпу +супрастин +парацетамол (нурофен )желат в сиропе ,чтоб не так горько и противно ,в дозировке согласно возраста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Юль,а Найз-это Нимулид тот же? Он у меня есть дома,но я его зареклась давать.Я из-за него чуть в дурдом не попала.Он нам летом сделал картину крови такую,что нам рак крови поставили,я 3-е суток ревела без остановки и успокоилась только,когда лейкоциты у неё расти стали,каждый день пальчик кололи в Хеликсе. Что я пережила-врагу не пожелаешь!!!ничего себевот блин, опа с этой традиционной медициной: одно лечишь, а как отзовется на остальном организме - никому не известно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.