Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

аскорутин стенки сосудов укрепляет

актуально при вирусах

а ремантадин что делает?

у нас достижение - неделя в садике - подряд - пять дней :crazy: как итог - заложен нос - подозреваю, пора идти гладить платочки.

а ремантадин что делает?

у нас достижение - неделя в садике - подряд - пять дней :crazy: как итог - заложен нос - подозреваю, пора идти гладить платочки.

ремантадин против гриппа именно

Мы месяц отходили,а тут карантин,заболели все - мы пришли в пн четвертые,решили больше не ходить,да не помогло - в среду с темпой свалились...

А мы в КВД сходили:( Через день упали со страшнючей простудой. По симптомам- не грипп, но от этого не легче. Соплищи ручьём, температура, чихает, как кот угарный, глаза опухшие, горло красное, кашляет, правда, мало. Разрешаем почти всё, лишь бы не плакала, характер испортился, визжит, дерется.

Ох, вылечу, возьмусь за её воспитание))

А мы в КВД сходили :( Через день упали со страшнючей простудой. По симптомам- не грипп, но от этого не легче. Соплищи ручьём, температура, чихает, как кот угарный, глаза опухшие, горло красное, кашляет, правда, мало.

У нас один в один. Чихает вообще капец.И вроде поправляться начал, так пристал этот кашель, ну никак не унять его :girl_sigh:

Поправляйтесь:) И мы тоже будем))

Ужас какой-то,а не ночь.Градусник застыл на 39 и жаропонижающих не видит.Она стонет,болтает сама с собой,нос заложен,как пробки в носу,на капли тоже не реагирует.Бедный мой ребенок(((.

Ужас какой-то,а не ночь.Градусник застыл на 39 и жаропонижающих не видит.Она стонет,болтает сама с собой,нос заложен,как пробки в носу,на капли тоже не реагирует.Бедный мой ребенок(((.

Поправляйтесь!

У Нади почти 5 дней температура держалась 38-39,5. Тоже очень плохо сбивалась(( Даже чередование нурофена и парацетамола не помогало. Чуть-чуть собьется, и дальше вверх ползет. Врач назначила Цитовир 4 дня пропить и жаропонижающие. В горло - Мирамистин, в нос - аквамарис. У меня увлажнитель круглосуточно работал и Надя морс пила. Даже толком не ела в эти дни...

Антибиотик был наготове, о после анализов назначение отменили, слава богу.

Всем скорейшего выздоровления!

выздоравливайте скорее :( :(

У меня тоже увлажнитель без остановки работает. Моя тоже не ест, только морс клюквенный пьёт. Через час после Нурофена, температура слегка снижается, а Парацетамол вообще никак не действует (((.Вобщем, через каждые 6 часов даю Нурофен, не выдерживаем мы 8 часов, как по инструкции. Сейчас лежит, болтает, мультики смотрит-ничего не даю. Всем деткам желаю скорейшего выздоровления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...