Натали 1513 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Только мне тут врачи говорят, что при инфекционно-зависимой астме кровь всегда чистая (((.И всегда температура высокая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А вот у астматиков уже лечение длительными курсами, это да. Нам никто этого не пописывает. Да, Даш, бывает же. у сына подруги все прошло, как хоккеем стал заниматься. Не, мы в грудном отделении. С бронхитом. Вроде началось все с банальных соплей, дошло до свиста, одышки и хрипов везде...и температуры под 39, ну вот скорая нас сюда привезла. Но все к лучшему, его тут обследовали, эозонофилы в норме, igE тоже, данных за аллергию и астму нет. Слава Богу! Кровь чисто вирусная, хотя уже и продавали антибиотик. Так что, сказали, реакция на вирус, гиперреактивность бронхов. Надо избегать вирусов. Но как? Опять Васену в сад не водить? Так она и так ходит через раз. Ведь это можно везде схватить. В лифте, в магазине, папа с работы принесет...скорей бы весна уже и лето!какое место слабое у вас бронхи оказалось(( вот же ж ( Выздоравливает малыш пусть поскорей и больше не болеет!Не, мы в грудном отделении. С бронхитом. Вроде началось все с банальных соплей, дошло до свиста, одышки и хрипов везде...и температуры под 39, ну вот скорая нас сюда привезла. Но все к лучшему, его тут обследовали, эозонофилы в норме, igE тоже, данных за аллергию и астму нет. Слава Богу! Кровь чисто вирусная, хотя уже и продавали антибиотик. Так что, сказали, реакция на вирус, гиперреактивность бронхов. Надо избегать вирусов. Но как? Опять Васену в сад не водить? Так она и так ходит через раз. Ведь это можно везде схватить. В лифте, в магазине, папа с работы принесет...скорей бы весна уже и лето!какое место слабое у вас бронхи оказалось(( вот же ж ( Выздоравливает малыш пусть поскорей и больше не болеет! спасибо! Не знает, чем тут себя занять. Двигает стулья, кровати и градусник вставляет в футляр и обратно (не ртутный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Женечка, поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Спасибо. Уже хочу сбежать отседа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Только мне тут врачи говорят, что при инфекционно-зависимой астме кровь всегда чистая (((.И всегда температура высокаяНет, температуры не бывает (((.Бывает, что сначала заболеет, температура скаканёт, потом улучшение, и на 3-4 день бронхоспазм (((. Какое лечение у вас? Если провокатор вирус, то тут одно лечение - не болеть. Ну и если заболели - уже по факту.Да, у нас по факту.Беродуал и Пульмикорт на месяц и всё ок.Но сейчас кое-что проявилось..., не нравится мне.Не болея, на ветру, ей нечем дышать (((, на руках несу её, закрывая лицо.Пульмонолог саазала, что если были обструкции, то это уже на всю жизнь (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А у нас дома еще Василиса как раз пока мы тут болеет, еще вчера температура 39 была. Во я тут напереживалась. Какая-то жесткая вирусня всех скосила. Контролировала тут каждый мужнин шаг, а то он ей за сутки чуть весь флакон сумамеда не дал, подумал, что он три раза в день пьется. Оставь их называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Вы длительно пульмикортом дышали? Ну там, месяц-два? Наверное, мы к разным врачам ходим перерастем, конечно. У меня очень много деток друзей с такой же ерундой, но астма ни ️у кого не стоит. Здоровья вам!Спасибо, Жень! И вам здоровья! Как это не назови, но скорее бы это закончилось! Ну вы даёте!!! И Василисе здоровья!!! Как там Наташа колдует?))))У таракана заболи, а у Василисы и Ильюши скорее заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Да-да! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Женечка Привет.Где лежите?В областной?Давайте выздоравливайте!И не слушай ни кого,нет у вас ни какой астмы.Внушение,хорошая штука.Поправляйтесь и домой.Мы лежали в Анненках в обл.Очень хорошие врачи.У нас сильная интоксикация была с Богданом,еле дышал.Потом наблюдаться у пульмонолога говорили.Но у нас такого безобразия не было больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Спасибо, Жанн! Не, в Городской, но тут хорошо. Если, конечно, так можно сказать про больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Неа, когда сама кашляла и Сплюшка, помню обсуждали, не для детей, для взрослых )И я чота не припомню... Я мукалтин всегда пью..Нюся тут дохала когда,так я пластырь перцовый советовала... А таблетки- не помню такого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Илюшеньке скорее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.