ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Не, мы в грудном отделении. С бронхитом. Вроде началось все с банальных соплей, дошло до свиста, одышки и хрипов везде...и температуры под 39, ну вот скорая нас сюда привезла. Но все к лучшему, его тут обследовали, эозонофилы в норме, igE тоже, данных за аллергию и астму нет. Слава Богу! Кровь чисто вирусная, хотя уже и продавали антибиотик. Так что, сказали, реакция на вирус, гиперреактивность бронхов. Надо избегать вирусов. Но как? Опять Васену в сад не водить? Так она и так ходит через раз. Ведь это можно везде схватить. В лифте, в магазине, папа с работы принесет...скорей бы весна уже и лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я в итоге Мишку и не вожу в сад. Лучше уж с двумя здоровыми детьми дома сидеть, чем с двумя больными, да ещё и с риском уехать с мелким в больничку. Он у меня на лету просто все вирусы ловит, поэтому в магазины с ним не ходим. Только прогулки, дом, близкие родственники. Я думаю, а нашем случае дело в очень восприимчивой психике ребенка. Так что, присмотрись к деткам, сердце подскажет. Поправляйтесь, Женечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Женечка, поправляйтесь. Скорей бы лето! Сами за 2 зимних месяца 3 раза уже переболели При том, что контактов минимум. Вот где цепляем вирусы? Загадка... Со страхом жду весну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Спасибо, девчат, большое! Во, Юль, я о том же, не знаешь, где найдешь. Посмотрю, конечно. Просто наша участковая говорит, не водить в сад - не выход, типа, пусть иммунитет нарабатывает, иначе все это его будет ждать в саду. Спорный вопрос. Тут тоже врачи намекнули про сад, но и отметили плюс в "наработке иммунитета". Н-да уж, наработочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Жень, ну вот!!! У вас 100% наше заболевание (((.Выздоравливайте быстрее!!! У нас тоже всегда чистая кровь, вот только Псковские врачи не говорят, что это не астма, даже наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я верю врачам. Астма - это всегда аллерген. У нас аллергического фона нет. И это мне говорили и врачи в Питере, и врачи тут тоже самое говорят. Просто, ️у всех есть свое слабое место. У кого - с носом проблемы, синуситы, гаймориты, ️у кого - с горлом - ангины, стенозы, ️у кого еще с чем-то, а у нас вот такое место - бронхи. Ну что ж, будем закалять и избегать инфекции по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 И правильно, Жень!!! Я тоже всё надеюсь, что вылечимся. Только мне тут врачи говорят, что при инфекционно-зависимой астме кровь всегда чистая (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Если аллергеном выступает вирус - то эозонофилы будут повышены. Не уверена, что и у вас астма, Юль. Но спорить не буду. Доверяешь врачу - самое главное. Я тоже доверяю. Мне сказали, что к аллергологу смысла нет идти особо. Имунномодуляторы (типа бронхомунала) до двух лет нельзя, кожные пробы до трех лет нельзя, а только они наиболее достоверны. Только что серологические маркеры сдать, микоплазма прневмония вирус такие штуки вызывает, но вроде про лечились уже. Вы Ig E сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Если аллергеном выступает вирус - то эозонофилы будут повышены. Не уверена, что и у вас астма, Юль. Но спорить не буду. Доверяешь врачу - самое главное. Я тоже доверяю. Мне сказали, что к аллергологу смысла нет идти особо. Имунномодуляторы (типа бронхомунала) до двух лет нельзя, кожные пробы до трех лет нельзя, а только они наиболее достоверны. Только что серологические маркеры сдать, микоплазма прневмония вирус такие штуки вызывает, но вроде про лечились уже. Вы Ig E сдавали?Жень, мы всё сдавали (((.У нас всегда чисто.Я только кожные пробы не делаю принципиально, да и не на что их делать.Я так же всегда врачам говорю, что эозинофиллы 1, какая аллергия?! Но мне все врачи (в разных городах-Псков, Спб, Смоленск), говорят, что есть другие иммунные системы запуска отёка в бронхах, а если он есть, то есть аллергия. Вобщем, я надеюсь на излечение, т.к. процент выздоровления большой ставят, при адекватном лечении.У нас запуском этой фигни АКДС стала (((, а был здоровый ребенок (((.Сейчас уже значительно лучше (т-т-т), надеюсь, что перерастётИ вы тоже обязательно перерастёте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Вы длительно пульмикортом дышали? Ну там, месяц-два? Наверное, мы к разным врачам ходим перерастем, конечно. У меня очень много деток друзей с такой же ерундой, но астма ни ️у кого не стоит. Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Не, мы в грудном отделении. С бронхитом. Вроде началось все с банальных соплей, дошло до свиста, одышки и хрипов везде...и температуры под 39, ну вот скорая нас сюда привезла. Но все к лучшему, его тут обследовали, эозонофилы в норме, igE тоже, данных за аллергию и астму нет. Слава Богу! Кровь чисто вирусная, хотя уже и продавали антибиотик. Так что, сказали, реакция на вирус, гиперреактивность бронхов. Надо избегать вирусов. Но как? Опять Васену в сад не водить? Так она и так ходит через раз. Ведь это можно везде схватить. В лифте, в магазине, папа с работы принесет...скорей бы весна уже и лето!какое место слабое у вас бронхи оказалось(( вот же ж ( Выздоравливает малыш пусть поскорей и больше не болеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Какое лечение у вас? Если провокатор вирус, то тут одно лечение - не болеть. Ну и если заболели - уже по факту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.